生活中,每一天都需要处理很多事情。其中有令人难过的事,有令人后悔的事……而那件事,我永远都不会忘。
那件事发生在上次的秋季运动会。
那时,我们班参加了四个项目。分别是女子篮球,女子排球,男子篮球,男子足球 。
使我记忆最深刻便是男子足球和女子排球。
男子足球时,我们班组建了一个小型的啦啦队,有几个男生和我们女生组成。比赛开始了,队员们在激烈的比赛,我们在场下,也没有忘记我们的职责,拼尽全力的喊着加油。“耶,耶,我们赢了!”此刻我们的心情特别激动。没过一会,比赛结束了我们焦急的等待着比赛结果,终于,学校传来消息:三班获得男子足球第一名!我们特别激动,兴奋的抱在了一起把老师围在中间,异口同声的喊着“三班最棒的口号。
第二天,是女子排球比赛,我们仍然围在排球场周围,还是一样的还是一样声嘶力竭的喊着加油,但是,无奈对方实力太强,女生们败下阵来,最终获得第二名,我们原本以为男生会埋怨女生,可是,出乎我们的意料,男生们并没有任何怨言,而是放下架子来安慰女生。
这次运动会,我们班的男足和男篮获得了第一名,女排和女篮获得第二名可是我们之间没有怨言,仍然那么开心。
每当回忆起这件事,我都会为了我班的团结友爱而感到高兴!