那件事真让我高兴作文400字
每个人都有高兴的事,比如吃一次大餐,看一次电影,赏一次美景。让我最高兴的事就是考一次好成绩!
一年级期末考试,我认认真真复习,把错题的题目看了一遍又一遍,感觉自己复习的挺好的。不过,其他同学会不会比我复习更仔细,考试考的比我更好?我心里有点担心。
考试时,我很快就做完了,剩下的时间用来检查。真的,我一题一题认真检查,生怕哪题出错。交卷后,我还是非常担心:“如果考不好,老师会不会批评我呢?如果考好了,爸爸妈妈会不会奖励给我那个向往已久的玩具熊呢?”我暗暗的想。
中午,爷爷奶奶给我做了一顿丰盛的午餐,我一边吃一边还在担心我的考试成绩。吃完饭,我美美的睡了一觉,还做了一个梦,梦中老师笑咪咪地对我说:“考的不错,双百!”爸爸妈妈也在旁边给我竖起了大拇指。可我醒来才发现考试成绩还没公布呢!
第二天回到学校,试卷已经发下来了。哇!数学一百加一星,语文九十六!虽然不是双百,但已经很不错啦!我心里像吃了糖一样甜!
这件事真的让我很高兴!