今年的运动会,那是一个充满激情的操场。一个个青少年散发着生机勃勃的青春动力。
都在为着自己班争得光荣和荣誉,尤其是运动员,在奔跑的时刻脑子里只想着四班是鹰之队,我们是老师心中的骄傲的鹰,要为班级争得荣誉。
我还在回想,我跑在赛道上,脸是多么的挣扎,眼睛闭的紧紧的,嘴张的很大,头朝蓝天大喊一声“啊!”
这时听到同学们的欢呼声和呐喊声,心中有种说不出来的滋味,同时我也得了第一名,心突然放下了很多,真为我的努力而感到自豪,同学们也为我们这些激情奋发的运动员感到骄傲。
我们是多么的团结与拼搏呀!不管是我还有我的兄弟,他平时很不愿意跑步的,就在运动会的前几天,我看见了让我感动的画面,他居然带着秒表来到操场,让我帮他计时,开始他像一只崭新的雄鹰飞速的冲向终点,我打心里为他高兴,我能有这样的哥们感到自豪,泪珠啪嗒啪嗒的流着,可想而知要想赢得第一是要付出很多心血的,到了真正的赛场的时候,希望我的同学们团结一心,一起迈着前进的步伐,来展现你的实力。