秋天来了,秋天是个五彩缤纷的季节。它把红色给了枫叶,红红的叶子像一只只蝴蝶,飞呀飞呀,飞到了森林里,它把金黄色给了果树,你看鸭梨像一个个淘气的小葫芦一样挂在树爷爷的头上。菊花公主抢到的颜色就更多了,红的、黄的、白的、紫的,美丽极了,骄傲的菊花在秋天里频频点头。
秋天里还藏着很多好闻的气味,可爱的葡萄娃娃真漂亮呀,在太阳公公的照射下,像一串串亮晶晶的玛瑙,还有那苹果妹妹像一盏盏红彤彤的小灯笼。都躲在秋天里,粗心的小朋友是闻不到的。
秋天里,还有许多好玩的游戏,有放风筝、做标本、割树梗,其中最好玩的游戏就数放风筝了,风筝飞到天空上非常漂亮,而且秋天正是放风筝的季节。
秋天真美丽,我爱美丽的秋天!