望着窗外的滂沱大雨,又想起昨天和小伙伴们玩的那高兴劲。要是能在雨中快乐地玩该多好啊。
忽然,我想起了一种神奇的伞。它的外表与普通的伞差不多,但用处却不同。它不但能躲雨,还能遮雷挡电。最主要的,就是它能隐形,不占据空间次要大就是它能根据主人的指纹在雨天与晴天随着主人走。电的问题更不用说了,只要连续晒太阳二十分钟,它就能够永久伴你行驶。如果你在某个不会被雨淋着或不会被太阳晒着的地方,它都不会跟着你。只要雨一来,它就马上到。真好。
这样神奇的伞,现在出于我的笔下。真正的它,就出于二十年后我的手下。