一把神奇的雨伞小学作文
我想发明一种雨伞。这种雨伞可不是一般的雨伞,时间一旦过去就不会倒流,但是我发明了这种雨伞,它可以让你重回过去的时代,还可以缩小,随身携带,十分方便,而且到达未来也不是问题。
这种神奇的雨伞,我给他取名为“时光雨伞”。时光雨伞可以声控调节颜色,你想把它变成什么就变成什么颜色,雨伞的伞柄非常长,上面两个小按钮。一个是红色,一个是蓝色。你让它变大,再变大,它就变得跟一个成人一样大。你想让它缩小再缩小,它就变得和你的手掌一样小。
时光雨伞很神奇。你长按红色按钮,并说出你想重回的年代,然后松开按钮,就到你想到的那个时代,如果你想到达未来,长按蓝色按钮,并用同样的方法,就可以了,很神奇,很特别吧!
我之所以发明这个雨伞,是因为我非常想回到1949年10月1日中华人民共和国成立的那天,也非常想到达100年以后,看看那时的伟大发明。
虽然这种时光雨伞还没有发明。但我相信在不久以后,时光雨伞就会到来。