我设计的伞有四种功能。
在美丽的沙滩边,人们尽情享受着日光浴,但晒久了就对皮肤没好处了,怎么办呢?这你们可不用担心,只要把我设计的伞打开就OK了。我设计的伞的伞面是用特殊纤维做的,能吸收99%的紫外线,在伞把的中心有一个微型MP3,只要一按按钮就能放出美妙的音乐。在黑暗的夜晚,那些害怕黑的人们只要撑开我设计的发光伞就行了,在伞把的底端有一个微型手电筒,只要一按开关,就能发出光亮。在骄阳似火的夏日它能吸收太阳光转化为电能,使伞把上的电风扇转起来。我设计的伞使用了仿生学技术,利用蝙蝠飞行的原理发出超音波发现障碍物以后返回,启动波音器,播音器就能提醒盲人。
怎么样,我设计的伞不错吧?