一把神奇的雨伞小学作文
有一天,小猫去神奇雨伞店买伞。小马说:“请问你要什么样的伞?”小猫随手拿了一把带有花的伞。
小马说:“我告诉你,我们店里的伞有一个神奇的地方。你打开伞试一试。”小猫便打开伞,发现天上落下了许多花。小猫说:“真神奇呀!”
小猫买了很多雨伞,都拿走了。小马又说:“你拿着这把黑伞吧,如果你遇到危险就可以打开它。”
在路上,他碰见了小猪。他说:“你看我刚刚买了很多神奇的伞。”小猪问:“这哪里神奇呀?”
小猫拿出一把带有糖果的伞打开,天上马上落下许多糖果。他们捡起来吃了一个哇,那可真好吃呀!
“好吃的应该是你们吧!”突然,他们眼前出现了一只大灰狼。他们吓得赶紧逃跑了,大灰狼也追了上去。
于是,小猫拿出小马给他的伞,打开了,天慢慢地黑了。他们眼前也出现了很多妖怪,大灰狼吓得赶紧逃跑了。
小猫看大灰狼走了,便把伞关起来了。这时大灰狼还没有走远,看他把伞收起来了,又跑过来追他们。小猫想了想办法,拿出带有很多肉的伞打开,大灰狼看了马上把那些肉都抢回家了。
当大灰狼回家的时候刚准备吃,小猫就把伞收了起来。大灰狼叫道:“咦,盘子里的肉呢?”