我长大后,想发明一种雨伞。这个雨伞,军人们最喜欢。
它跟现代的伞不一样。这种雨伞的手把上有两个按钮,一个是蓝色的、一个是红色的。蓝色一按钮点一下,雨伞的防水漏斗就会变成一个圆柱形,里面会不断地放出“无数弹炮”。只要军人们把伞对着敌军,就可以把他们通通给杀死。在点一下蓝色按钮,弹炮就会停止!红色按钮点一下,伞就会撑开;不按红色按钮,伞是不会开的。就连按蓝色按钮之前,都得把红色按钮按一下。
我长大后,想发明一种雨伞,想当宇航员的孩子可喜欢了。
它跟现代的雨伞也不一样。这种雨伞的把手上挂着小牌子,上面有个按钮,都是黄色的,各写着“开、关”。点一点“开”,你眼前就会出现一个传送门,你走进去,就会穿越到外太空。但是一定要带着手把上的那个牌子,不然你就永远在宇宙里飘荡。如果你带了牌子,你只要按一下关,你就会回到你打开雨伞的地方。
我发明的雨伞不知道能不能让你派上用场!