一把神奇的雨伞小学作文
一天,小猪出去散步,突然看见了一个店,上面写着神奇雨伞店。
小猪,问了一下店的老板,狸猫先生:狸猫先生,这个店有什么神奇的伞吗?
当然啦,只要撑开我这里的伞,都会出现神奇的事,来试试撑开我这把伞。
好的,狸猫先生。
小猪撑开一把有小鱼图案的伞,哇天上下起了一条又一条的鱼。当小猪收起伞,那些鱼都不见了。
小猪觉得这些太神奇了,就买了好多好多伞。
小猪,这是紧急用的伞,就送给你了。记得这是紧急用的。狸猫先生还送了小猪一把伞。
小猪拿了那把伞就走了。路上,它遇到了小兔子。小兔子这把伞很神奇哦。说完小猪就把这个伞撑开了。哇天上下起了一个又一个的寿司。
小猪,这把伞也太神奇了吧!小兔子很惊喜。这时,有只大老虎向它们走来。小猪和小兔子,非常害怕。
小猪连忙打开了,狸猫先生给的那个紧急伞。天上下起了一个又一个的幽灵。老虎看见了,撒腿就跑。
小猪它们看了也很害怕,小猪把那把伞收了。老虎看见小猪收了伞,又往回走,向它们袭来。
小猪急中生智,想到了一个办法。他撑开了一把有肉图案的伞。天上下起了一块又一块的肉。老虎看见了好多好多肉,忙着拿肉去了。
老虎把肉拿回家,正想开吃。小猪把伞收了,那些肉全没啦!