微笑是一把神奇的钥匙作文
在生活中,微笑是一样必不可少的东西。不过微笑怎么可以是东西呢?微笑是一把神奇的钥匙。
微笑怎么可以是东西呢?微笑可以是一杯清甜的茶。当你被烦恼困扰时,不妨拿出镜子,对着镜子,对自己笑一笑,然后回忆你的童年或幻想未来,这是,你是不是感到好似喝了一杯清甜的茶?你会感到,微笑的力量如此巨大,我之前为什么会被烦恼困扰,那是因为我的生活中缺少了微笑。
微笑怎么可以是东西呢?微笑可以是一颗炫彩的水晶球。当你感觉自己是一个失败者的时候,你可能感觉到,我是被成功抛弃的人。可是你有没有想过,也许,你自己也有比别人更优秀的地方?对自己自信的笑一笑,你还可以天真的想一想:我就是那颗神奇的水晶球里的公主!没人比我更厉害!哈哈!这样一来,你是不是对自己又充满了信心呢?你会认为,是微笑洗清了我的沮丧。
微笑怎么可以是东西呢?微笑可以是一盏绚丽的灯。当你的朋友因为什么原因,每天都很不开心时,你可以走到他前面,真诚的对他笑一笑,或者对他微笑着说一个幽默的笑话,他一定会开怀大笑,然会谢谢你。你会感觉到,我是他的引路人,把他从悲伤中引了出来,而且我还用灯,照亮了他。当然啦,你可以在他面对黑板的时候,你可以在黑板上画个很开心的娃娃,他看了一定会开心极了。
微笑怎么可以是东西呢?微笑是一把神奇的钥匙!它,打开你的心结,打开你的心锁。让微笑像一杯水,渗透每个人心灵的房间;让微笑像一束阳光,照亮你的人生。也许,这个微笑短暂,但微笑的瞬间,永远停留。也许,会有人在你的人生中一直对你笑,那么,请珍惜这些微笑。
微笑是一把神奇的钥匙!