春的作文300字
今年春节一过,鸟儿们便迫不及待地开始翩翩起舞,树木格外挺拔,春暖花开,一派生机勃勃的景象。你可知道,再次见到你熟悉的背影我有多么地兴奋和激动。
你快回来吧,有许多人在等着你回来。冬天,那只能是白雪茫茫,压断了树枝,人们都缩着手,走在路上踩在雪花上,人们像一只只可爱的企鹅,一摇一晃地行走。有的小朋友不小心滑到了,坐在地上哇哇大哭。东风很无情,吹在我们的脸上就像刀刮一般。小树弯下腰,车也成了雪车,它们在等着你的到来。
春天,你让万物复苏,各色花儿们竞相开放。红的像玫瑰,黄的迎春,绿的小草,令我们兴奋。阳光照在我们身上,令我感到温暖。微风轻轻地吹拂着,毛毛细雨从天空散落下来,组成了灿烂无比的你,小燕子从南方赶来,小白兔在田野上打滚,小熊也睡醒了,它们为春光增添了许多的生趣。春天,你快回来吧。
春天,你快回来吧!回来为我们增添生趣吧。冬天,我们小朋友都躲在棉被里,出去都要全副武装。手套,围巾,帽子,样样俱全。起床时,一伸手,像触电般缩了回去,实在是太冷了。赶紧拿来厚的外套,一摸也是冰凉冰凉的,我把衣服放进棉被里,准备捂热了再起床穿衣。春天多好,在阳光下快快乐乐,多么地欢欣呀!