春的作文300字
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。
竹笋探出了她的小脑袋,小草调皮的蹦了出来,柳枝抽出了嫩芽你看!那含苞的玫瑰羞红了脸,那嫩绿的小草精神抖擞,那柔弱的柳枝婀娜多姿。春悄然而至,为大地换上了新装,到处一片姹紫嫣红,你听!“叮咚,叮咚……”原来是泉水上那层层厚厚的冰融化了啊!泉水为春的到来谱写了一曲歌谣,蝴蝶在花朵上跳起来舞,华丽的舞台上站满了婀娜的舞者,在为春的到来喝彩!
春像一个小姑娘,花枝招展的,笑着,走着。
春像一个刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着。
春像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们上前去。