六年级了,我们的小学生涯就要结束了。所以,这次秋游是我们最后一次小学秋游了。
我是坐吴承骏妈妈的车来到场地的,刚下车就感觉一股热气袭来,怎么回事?这个靠近汽车西站的小村庄也这么热。哦,原来是好多炭火在烧呢。
洗好盘子,拿出食材,炭也已经烧红了。我拿出切好的五花肉,倒进了油锅。经验丰富的我说了句心里话:"呵呵,不用像别人一样手忙脚乱的感觉真好。"
不过我错了一一奶奶把红腐乳放在了零食包里,让我一顿好找;爸爸没有把我的调料清单放进书包,这催生了以下的混乱场面:
"蔡大,你到这么多料酒干什么,想把大家醉倒吗?"
"你用这么大块的五花肉啊。"
"我奶奶切太大了"
这回我像其他同学一样手忙脚乱了。
九点菜终于烧好了,我做了许久的"帮工",终于在烧菜将近尾声的时候,我们得到了踢足球的权利。
我们踢完球不亦乐乎返回时,我发现我的茄子被人倒掉了,我心里直叫可恶,发了一通现在想起来很后悔的脾气!
说好的快乐呢。