手机作文300字
智能手机在我们的生活中,演绎着越来越重要的角色,成为我们生活中不可或缺的通信工具设备。那么,对于我们小学生来说,我们到底该不该随身携带这些智能手机呢?它会给我们利大于弊?还是弊大于利?
有利就有弊,智能手机不仅能帮小学生学习,也能亲手毁灭他们。一些小学生,痴迷于网络游戏,导致造成近视,还有更严重的造成他们走向犯罪的道路。还有一部分人,不懂得适当利用时间,半夜起来玩手机,第二天,没精神上课,使得他们成绩一落千丈。连一些尖子生都可能变成不及格的坏学生,相信长大后也会变得没有前途。
手机作为一种工具,它是一种社会科技的产物,它本身不带有好或坏的设计,但有可能会为我们生活带来便捷,当然,也会迷惑我们青少年的心智。