手机作文300字
我有一个爱玩手机的爸爸。
一吃完饭,爸爸就不见了踪影,哪儿去了呢?楼上呀!干什么呢?玩手机。只要老爸上了楼,无论老妈怎么叫,哪怕叫破喉咙,他都不会下来。只要老爸拿着手机,老妈要想他放下,那可比登天还难,一切办法都无效。
午饭后由老爸负责洗碗,这点他倒是毫不含糊,十分积极。但是,一洗完碗,就会立刻上楼睡午觉。一觉醒来,第一件事情就是做起来拿手机玩。这一玩,可就又不亦乐乎啦!大约要玩到吃完饭才会收场。
到了晚上,我们一家人出去有用,游完泳回家,即使已经是半夜了,老爸也要玩手机,至少半个小时,有时甚至一两个小时,直到眼皮打架了,实在招架不住了,才睡觉。
有时爸爸会开车送我上培训班的课,在等我的时候,他就会尽情地坐在撤了畅玩手机,完全旁若无人。有时我下课了,在车窗外大叫,他都没有听见,完全投入在手机当中。
哎,什么时候我爸爸能够不玩手机或者少玩手机呢?亲爱的老爸,我希望你能放下手机,多陪陪我和妈妈吧!