伤心作文300字
我有一件最伤心的事,就是我心爱的小狗被妈妈送人了。那件事情过去一年了,但我现在想起来还是有点伤心。
那只小狗是老家的一位老奶奶送给我的,它长得胖乎乎的,身上的毛黄白相间,最引人瞩目的是他胖乎乎的小脸一半白一半黄。模样特别可爱,谁见了都想摸摸它。我还给他起了一个名字:旺财。
旺财每天陪我玩,一起下楼散步。有一次,我抱着它下楼玩,引来了好几个小朋友,他们都被旺财的可爱吸引住了,都想抱抱它。总之,它还是给我带来了很多快乐。但是,也有不好的地方,比如它随地大小便,还有一次差点把我的手指头咬伤,妈妈忍受不了,才把它送人。
说起它被送人的那天,乌云密布,天气阴沉沉的。我放学回来,没有看见旺财来迎接我,我就连忙问妈妈小狗哪去了,妈妈说不知道跑哪去了,还装模作样地和我一起找。后来我才知道,旺财被送人了,我还哭了一场呢!
每当我走在大街上,看见别人家的小狗和主人自由自在的散步时,我就会想起这件伤心的事。