书桌作文300字
一天晚上,我偶然听见了书桌前的谈话声,于是便躲在一个漂亮的大花瓶后面,偷偷地听着它们的讲话。
“同志们,看看我们现在的状态,每天都过得提心吊胆。”文具盒首先打开了话匣子。
“是啊,我们都怕被这个小马虎给弄丢了。”其他成员也跟着随声附和。
“就像我老妹小橡,昨天还好好的,今天她就失踪了,现在我就只能孤身一人了。”橡皮哥悲伤的说着。“别以为我是用铁皮制作的就可以躲过这一劫了,她在我的脸上贴一些乱七八糟的东西,还用水彩笔在上面画来画去的,真是气死我了。”文具盒一脸无奈地说道。
文具盒白领刚说完,下面早已乱成一片了,大家都在述说着自己的悲惨遭遇。
听到这里,我惭愧的低下头,想找个地缝钻下去,可我的脚丫却不小心踢到了花瓶,文具们警惕的说:“是谁?”于是我不好意思的走过去,向它们道了歉,并把整理得干干净净、整整齐齐才离去。
这次书桌前的谈话让我知道了文具也有家,所以我们要爱护它!