佛山作文300字
相传很久以前有一个人出自佛山,他踢出脚速度连影子都看不清楚,所以后来的人就给了他一个的既符合实际又好听的名字叫佛山无影脚。
今天在玩游戏的时候我们班也出现了一个会佛山无影脚的人,那个人就是———刘磊。
他以前和我一起练跑步的所以下肢的力量也挺大的,今天玩游戏的时候,我们玩的是《猫捉老鼠》,他当了“猫”,一只老鼠也没捉到,所以他有一些急躁。
又过了一会,他彻底没有耐心了,他没捉到人,逮住时机就重重的踢一脚,他把两个同学给踢哭了,他们一个捂着肚子扑在地上,一个抱着腿蹲在地上,十分痛苦的哭着。然而他踢我的时候,我一闪,踢到了墙上,哈哈,恶人有恶报啊!
他的不断踢腿动作让我想到了佛山无影脚,但是,我知道佛山无影脚是我偶像黄飞鸿的武功,他是用来惩恶扬善的,但是今天用错了地方,呵呵我也会吸取教训的。