冰雪作文300字
我们乘着飞机来到哈尔滨,到了哈尔滨我们全副武装之后开车向冰雪大世界出发。
路上,我们买了两个可以在冰上拖来拖去的板子,以为是滑草的东西。卖东西的人说要给我们当导游,我们想了一下就让他当了导游,到了冰雪大世界里面我们和导员走丢了,就只能乱走,我突然觉得都不是冰,大妈妈对我说:这个是松花石冷冻之后一块块切开来的。卡卡哥哥说:那边有个超刺激的东西,快点我们去看一下。结果排队排了半天却说不能玩一定要超过21岁的人才能去,21岁以下的只能去玩另外一个。我们只好去玩另外一个,在那里有排了半天才把坐的东西给了我,我爬到最高的地方从上面滑了下去。虽然等了这么长时间,但很值得。
接着,我们去了很多地方玩,但还有一些没玩完,我们拖着滑草板问保安有没有滑草的地方。他听了笑得直不起腰来,告诉我们:这个是人坐在上面拖着滑雪的。我坐在上面叫卡卡哥哥来拖我,我在冰上飞来飞去,快活极了。
结束了,我就懒得走,硬是坐在滑板上,让哥哥拖着回家。