冰雪作文300字
昨天,妈妈回来说告诉我一个好消息,安宁滑雪场和公园,一同举办了一个冰雪大世界,妈妈说可以带我去玩,我高兴极了。
今天,我和爸爸、姑姑还有我的两个小弟弟一起去玩。在远处我首先看到了一处冰雪的世界,白茫茫的,我一进去第一个看见的就是一个高大的雪人,立在门口,其次就是一个雪台,我让妈妈给我们租了几个雪圈,我一拉上雪圈就往台上跑,看见这么高我还有点害怕,结果我小心翼翼的坐上雪圈,往下冲,“哇”一声大叫之后,只有一个字可以形容那就是爽。玩过几轮之后,我似乎掌握了技巧,于是我勇敢的尝试了一下爬着往下滑,果然不出所料比先前的更快、更好玩、更刺激。这时候来玩的人越来越多,我就带着弟弟们来到雪地平台,我跟我的弟弟们把雪圈连了起来,一起爬在上面让我爸爸甩,三个雪圈爸爸说甩不动,我说就甩一次,爸爸吃力的把我们甩了起来,看到爸爸的样子还挺滑稽的。不知不觉中,一个下午很快就过去了,这时妈妈告诉我们时间到了,我们还觉的意犹未尽但还是恋恋不舍的离开了。
在回家的路上听妈妈说过几天还要运来几只企鹅,我暗暗的下决心,好好的写完作业,再来玩一次,并且看看企鹅。