冰雪作文300字
“寒冰飘雪!”练习场发出冰雪公主的技能语,“公主,是该休息了!”旁边的女仆请求道。“我还没掌握所有技能和魔法,不用休息了!”公主坚定的回答。“冰天雪地!”公主又练起了她的魔法。“学会多少个技能或魔法了?”风雪问道。“技能55个,魔法62个。”公主答了一句。风雪想:我像她这么大,学会的只有41个技能和32个魔法啊!真不愧是冰魔后代的唯一人选!“主人,你怎么了啊?连眼睛都不眨一下,在想什么事啊?”风雪摇摇头没有回答冰雪的问题。说:“回房间休息去吧!冰雪魔女!”公主想:啊,主人叫我真名啦,冰雪魔女哦!
冰雪带着精灵回到自己的房间,刚躺上床,冰雪天使的身体发出蓝光,一闪一闪的,突然闪光停止了,冰雪天使升到了2级,翅膀长长了一点,肩膀上的钻石又多了一颗,而且冰雪天使的技能也学会了5个,冰雪笑了,走廊里的笑声阵阵回荡……