冰雪作文300字
从前,有个国家,里面住着冰雪皇后和他的妹妹安娜。
小的时候,冰雪皇后不小心误伤了安娜,精灵告诉国王,冰雪皇后的魔法会带来灾难,并把安娜知道冰雪皇后有冰魔法的记忆消除。过了很多年,他们都长大成人了,国王和皇后都去世了,把皇位给了安娜的姐姐。当冰雪皇后成人的时候,城堡的大门才打开了。许多老百姓穿着漂亮的衣服进去,城堡也被装饰的很漂亮。当颁发皇杖的时候,冰雪皇后犹豫了一会儿,把手套摘下,用手接住,举到大家的面前,又赶紧放下。就这样,她当上了皇后。可是,安娜告诉姐姐,她要和一个王子结婚,姐姐不同意,暴露了自己有魔法,逃出了城堡。冰雪皇后为自己盖了一座冰城堡,在里面生活的很开心。安娜出来找姐姐,遇到了喜爱冒险的山民克里斯托弗以及一只驯鹿、会说话的雪人一起去找冰雪皇后解除咒语,要夏天变回来。安娜终于找到艾尔莎了,可是激怒了冰雪皇后,被雪怪追着跑,经过了种种困境,安娜被冰雪皇后冰冻了心,快要变成冰的时候,救了她的姐姐。冰雪皇后用了真情救活了她,并恢复了夏天。艾尔莎用真情救活了安娜,我好感动。
我也知道了,真情,是伟大的啊!