穿新衣作文300字
妈妈给我买了一件新衣服,可漂亮了,你们想知道我买的衣服长什么样吗?那我说完你们可不要羡慕哦。
今天,我和妈妈一起去取快递,回来我赶忙打开一看,“呀!是我一直想要的牛仔背带裤”,背带裤的上衣是一件洁白如雪的短衬衣,衬衣上面还有一个的瓶子,这个瓶子可不简单,它像我们喝的饮料瓶那样大,我还给它起了个名字叫七彩瓶,因为它有七种颜色,就像天上的彩虹一样漂亮。这个牛仔背带裤有三个兜,两个大兜一个小兜,兜上还有两个像磨损过的洞,我知道,这叫破洞裤,现在流行这个,很时尚的,哈哈。这个小兜呢在胸口那里,口袋只能塞进我一根手指头,多么小巧精致而精致的兜呀!对啦,背带是黑色的,背带上面还印着白色的像韩文又像英文的字母。我迫不及待地换上了它,我美美的跑到镜子面前,嗯,还不错哦,漂亮之中还带点儿酷酷的感觉,我穿上它乐呵呵地走了两圈,直到妈妈说:“新衣服要洗过之后才可以穿。”我只好依依不舍地脱下了它。
我喜欢这件新买的牛仔背带裤,妈妈最近给我添了好多新物件,是该好好地报答妈妈了。