穿新衣作文300字
昨天晚上,舅舅和舅妈到我家来玩,因为今日凌晨1~2点钟的时候要把哥哥接回家,我哥哥在河南郑州上大学,昨天刚刚放假,是夜里到泰州。所以晚上8:40我们就去中百一店去逛街。
前天我和曹宇青一起去中百一店的时候正好看中了同一件衣服。但是我妈妈和曹宇青妈妈都不同意,说:“这个衣服上厕所的时候要把整个衣服全脱了,太麻烦了!不要吧。”但是我和曹宇青就总是闹着要买,
!可是妈妈不同意,没办法,我们失望极了!
对了!大家应该还不知道衣服是什么样子的吧!让我来介绍介绍吧!!
这是一件连裤裙,是乳白色的,领子比较高,衣服上身有好多纽扣,大概有五六个吧!下面是很短的裤子,看起来比较的紧,不过穿起来还好!中间有一个粉红色的皮带,系起来可好看了。而且感觉还特别苗条呢!
营业员告诉我们这是韩式的衣服,我就更加爱不释手了!
昨天,舅舅和舅妈正好去逛中百一店,我特别想要,舅舅和舅妈就让我进去试试,试好后,都没有再看看,舅舅就掏钱帮我买走了!当时我真兴奋啊!!
这就是我的新衣服!怎么样?!