穿新衣作文300字
盼望着盼望着,春天总算在大家的呼唤声中到了。尤其是最近这两天,天气转暖气温回升,之前冬天的衣服都有些厚了,穿在身上热的有些难受。
去年腊月过年时候买的衣服都比较薄,基本上属于春装吧。过春节的时候,天空还在飘着雪花,薄薄的春装确实让人有些冷得受不了。于是就只好叠在柜子里,静候春天的到来。
今天早晨的时候,总算把厚厚的冬装换下来,把去年腊月过年时候买的衣服穿在身上。大概许久没有穿新衣服了,有一种穿着新衣服的羞涩。
走在春风里,感觉微风正好,春天好像和自己穿的衣服正相配。
随着人们经济水平的提高,穿着更多的时候是一种气质,更多的时候是一种场合的需要,不仅仅是小时候的保暖就可以了。
新衣服穿在身上,看着路边的柳枝吐出新绿,感觉衬托的自己的衣服更加好看呢。
我穿新衣迎春天,春天伴我更美丽。愿我们每个人都能够活成自己想要的模样,愿每一个春天里我们都能够感受到季节的美好。