穿裙子的男生小学作文
男孩子穿裙子,简直是“公鸡下蛋一一天下奇闻”。
那时我才4岁。一个晚上,妈妈从衣柜里拿出一条裙子。好漂亮啊,我一见就想穿。于是我问:“妈妈,这件衣服从哪来的呀?”妈妈说:“是你姐姐以前的呗。”“让我试试看!”妈妈一听就想笑,但她还是忍住了,说:“那就试试吧。”
我把裙子穿上,对着镜子一照,哇!太帅了。这时候爸爸进来了,见到我狂笑不已,妈妈也憋不住笑了。看到我这么帅,爸爸妈妈一定是感到很高兴吧?我很满意,把衣服脱了,上床睡觉去了。
第二天一大早,我吃过早饭,穿上裙子,就去幼儿园了。一路上,爸爸似乎很高兴,边骑自行车边笑,差点就与别的自行车撞到一起。我问道:“你笑什么?”爸爸边笑边说:“没,没什么。”
一到幼儿园,每个同学都用大笑来迎接我。我更不解了:“你们笑什么?”他们什么也没说,只是抱着肚子蹲在地上,笑得很难受的样子。
下午,我们班的老师说:“等一下我们要把教室里的东西搬到另一个教室去。”我们听了,高兴得一蹦三尺高。我跳着跳着,不知怎么的,裙子掉了下来。老师见了笑得前仰后合。同学们的笑神经又被逗起来了,又的笑得在地上打滚,有的笑得差点撞到了墙上,你说狂不狂?搬东西时我的裙子又掉了,周围的同学又跳起了“疯狂舞蹈”。
放学后,老师问我:“你是男的还是女的呀?”“我……我我我……我爸爸来了。”我真受不了老师的眼神,急忙跑向爸爸……
不说了,不说了,越说越脸红。不知道亲爱的男同胞们中,还有没有像我这样曾经穿过裙子呢?