牙疼作文300字
俗话说得好:牙疼不是病,疼起来真要命。我算是彻底相信这句话了。
因为牙疼,所以,我情不自禁的张开嘴,吸着凉气,时不时的发出嘶!嘶!的声音,我在心里想:真希望现在有人把我的这颗牙给打掉,这样的话,我就不用再继续饱受煎熬了,如果他是不小心也行啊!我一定会去谢谢他。哎呦!疼死我了!
过了一会儿,我的牙更疼了,我感觉到脸在砰砰的跳,牙齿就像被千万条虫子在咬一样,牙龈也被咬破了!我的眼泪止不住的流,擦都擦不干净,越擦越多,同学们都知道我哭了,下课后,有些都来安慰我,我欣慰极了!我对她们说:上课的时候,我的牙就像被镊子揪着转圈圈,疼得要命!
在回家的过程中,我差一点儿又哭出来,因为那个时候又疼起来了,回到家又疼了好几遍,我躺在沙发上号啕大哭,爸爸看我这么难受,就带我去了医院,到了诊断室,我有疼得哇哇大哭,医生还以为我是怕打小针儿呢!要打针了,我趴在人家的被子上又哭了起来,把被子哭得湿漉漉的。打针的过程中,我愁眉不展的说:打针不要命,牙疼要命!我讨厌牙疼!
经过我的亲身经历,我终于相信了那句俗话:牙疼不是病,疼起来真要命。