巨人作文300字
从前,有一个非常任性,冷酷的巨人,他有一个花园,他从来不让小朋友进去,所以,他就在花园周围砌起围墙,还竖起一快“禁止入内”的告示牌。但是后来,他把围墙给拆除了。
因为,他知道没有孩子的地方就没有春天,巨人和孩子们关系变得很要好。巨人就像孩子们的家人一样,巨人很关心孩子们。孩子们有的时候在巨人的头发里玩,巨人的头发就像草丛一样;有的时候孩子们在巨人的肚子上跳来跳去,巨人的肚子就变成了跳跳床;有的时候孩子们抓住巨人的手指,像秋千一样荡的很高;有的时候巨人会把孩子们举得高高的再温柔的抛下来,孩子们的笑声可以传出很远很远……
就这样,巨人和孩子们每天都过得很幸福,巨人和孩子们每天的心情只有开心,没有伤心。所以,我们要分享快乐,才能感到幸福,我们要学会分享,这样,你快乐,我也快乐。还能得到回报。
这个巨人真幸福,有那么多的小朋友跟他玩,我也好想跟他玩啊。