巨人爸爸作文
小时候,我会光着脚丫牵着爸爸的手与雨水一起唱着歌,跳着曼妙的舞姿。那时爸爸的舞姿是多么让我感到骄傲。小手牵着大手,走过了稚嫩的时期。
上学时,爸爸总会细心地帮我把闹钟设置好,虽说有了闹钟但我还是会调皮的装作没听见,每每爸爸都会觉得很是奇怪,但爸爸没辙,还是会亲自的叫我起床。爸爸知道我非常怕痒,所以每次都用“挠人十八招”害得我不得不起床。起床后,爸爸会帮我穿衣洗漱,还有喂我吃他早早准备的爱心早餐。爸爸总会像动漫里的哆啦A梦一样无所不能。我同爸爸小手牵大手的走进来校园,校园里我认识了许多新的小伙伴,放学后,我高兴的像爸爸叙说我新认识的好伙伴,爸爸也会像喝了蜜一样,开心的咧开嘴笑。
小学时,我学会自己起床,自己穿衣洗漱,爸爸会很骄傲的对我说,我女儿真棒!不管是什么天气爸爸都会一如既往的牵着我的手,送我上学。有时候我怕爸爸太累,我会对爸爸说不用送我,但爸爸却不同意,因为他认为作为一位爸爸,就得陪孩子走过所有路,不管路途有多远,有多坎坷,都必须走完,不到最后决不放弃这段“美好”的旅程。
中学时,现在的我已经长大了,学会了很多事,但是爸爸的黑发却也在慢慢的蜕变成一丝丝银发。上学的路途,我从未孤单,但是内心的担忧却在不知觉中泛滥。又是一段新的旅程,我牵起爸爸的手,从前那光滑的手已转化成了粗糙的手,但是他却伟大的在见证,一位爸爸对女儿的付出,那手上的一丝丝的皱纹是爸爸对我付出一切的体现。再次牵起爸爸的手,温暖在不断地流进我心田。我的爸爸就是一位“撑着伞的巨人”,不顾一切的撑起“伞”,陪我走过一段段路途。