学校变了作文300字
以前,我在老家读书的时候,那里的学校里面光秃秃的一片,没有花,没有草,没有树木,也没有任何玩的东西。而我的愿望就是:“希望我们的学校变得更美丽,然而这个愿望是不可能实现的,因为我们农村贫穷,很难去实现我的这个愿望。可是出乎我意料的是,在放完暑假来到学下读书的时候,学校发生了巨大的变化。
放完暑假来到学校的时候,第一眼就看见学校的变美丽了。
学下的周围全是树木,树木郁郁苍苍的,你走进去就像变成了一个小精灵,在里面尽情地玩耍。树的下面有几个花坛,花坛里盛开着各种各样的花。学校里还多了很多好玩的,有跷跷板、有秋千、有独木桥等等。下课后,有的同学在玩跷跷板,有的同学在荡秋千,有的同学在散步。校园里到处洋溢着同学们的欢乐声。
啊!学校的变化可真大呀!随着时代的变化,我相信我们学校一定会更美。