尽管,在国际上,没有人是完美的,但是我仍是很喜欢我自己,由于天生我材必有用,所以就算是没有读过书的人,也会有自己的利益及利益。而我,当然也不例外,我也是十分地喜欢我自己,一起也觉得我自己超级棒!
在这国际里,每个人都有利益和矮处。不过,很走运的是我的缺陷,总是慢慢的在削减,对我而言,缺陷不是一种糟糕的感觉,并且一种能使我变更好的锻炼。我觉得其实自己的缺陷很心爱,有时又很好笑,不会使我那么没自傲心。
对我个人而言,自傲心是一种比成果、功课更重要的 东西。如果有一个人,没有自傲心的话,那他的国际,彩虹不再五光十色,天空不再是蓝色的,云不再飘动,全国际变得只有黑、白;但如果是一个充满自傲的人, 他的国际会是七彩的,万物会开端活动,使他的国际变得更美好。每当我获选去参加竞赛时,我一定会充满自傲心的去迎接美好又有竞争性的未来。
其实,每个人都有自己的利益,象是我的画图才能很好,并且还能够代表同学去参加竞赛。不过,我知道自己还能够再更好,所以我要努力,才能够达到希望,我能够用自傲心,去批改我的缺陷,使我更好。