台风作文300字
“呼——咣当!”半夜,我被一阵狂风惊醒。我忍不住问妈妈:“什么声音啊?”妈妈迷迷糊糊地说:“刮台风了呗……”然后她就睡着了。我可没有她那么快就有能睡着。还没等我睡着,又是一阵狂风:“呼——”紧接着又是“咣当当当”几声,我们家的脸盆被吹掉到地上。接着又一声“呼——”,然后就是“哗啦哗啦”的声音——我们家的衣架全给吹掉了。狂风吹来,我甚至感觉整栋楼都快被吹走了。
今天早上,我起床往阳台一看——天啊!阳台上简直乱了套:衣架、衣服掉了一地;晾得好好的被单被吹成了一团;空空的脸盆盛了半盆水,还沉淀了一层泥沙在底下;我种的生姜也被吹断了两棵。听奶奶说,半夜厨房也下了“小雨”,她只好把东西都搬开了。听妈妈说,两三点的时候就断电了,早上她经过田安路发现许多树都被刮到了。我们居住的整个小区地面一片狼藉。
昨晚的台风太恐怖了!