台风作文300字
台风可厉害了,它能把大树连根拔起,吹翻屋顶,夹杂的大雨能把街道淹没,变成小河。
记得有一次,台风刮得可厉害了,把开着的门吹倒了、茶杯里的茶都有波纹、小狗在被窝里都被淋湿了,总之可冷了。我抖着身子,把手插在口袋里,还是感觉冷极了,我想小狗被雨淋湿了,肯定还要冷,于是我冒着倾盆大雨,撑着雨伞,拿了一个木板,把小狗的窝挡住,让小狗感觉不那么冷些。
风大雨也大,伞被风吹得摇摇晃晃,我都快撑不住了,我连忙跑到隔壁家,听见雨水滴滴答答……的声音,像天上的仙女降落人间,弹着动听的音乐,还有雨水落在来往的车上,开车的人都好像变成了盲人,什么都看不清楚。
台风虽然很讨厌,但是台风过后,空气变得非常清新,旧旧的楼房被冲洗的非常干净,街道两旁的树木像被吹掉了面纱,不再雾蒙蒙的,露出它本来的面貌,还有喜欢雨水带来的歌曲,是那么动听。