雨天作文300字
雨天是一种天气,其中的含义有很多。有一天,我在家里,天空突然下雨了。我那时的感受是孤独。
因为,下雨的天气会使人的感觉千变万化,孤独总是其中一部分的感觉。下雨的感觉,也要用人的感觉去感受。我在外面时,下着雨也是另一番感受,那种就是黯然的感觉。
有一天,我在我的奶奶家看电视时,天空突然发出很响亮的声音,原来是闪雷了,接着,我妹妹跑过来跟我说他很害怕。我就安慰她说不用害怕。我个人认为在雨天温习功课时是最好的。因为,有一种感觉使我可以认真的温习。
如果,有人在雨天办丧礼时,办丧礼的人会更伤心,更难过。雨天也对人类来说有好处和坏处。好处就是替农民们浇水,坏处就是现在所谓的酸雨会使人导致皮肤病。所以,人类对它的看法是不一样的,有些人觉得雨是不好的,也有人说雨是好的。因为,雨下的太多会引起水灾。如果,连续很多天没下雨的话会引起旱灾。
总而言之,我觉得雨是带给我们温暖和阴凉的天气。