回家作文300字
一切东西都买好以后我们终于可以回家了,这个时候真的感觉是夜晚了,我突然之间有一种是黑夜突然降临,让人有一些措手不及!
然而黑夜有黑夜不一样的魅力,看着路边灯火通明,远处传来一阵一阵的鸣笛声,路上行色匆匆的行人,大家都似乎已经有了自己即将到达的目的地,而我们最终到达的地方就是我的家!
走在黑夜的路途上,我发觉自己有一些迷迷糊糊的感觉,不过自己却感觉不到寒冷,估计是因为走的路比较远,并且手里的东西比较多,不断的运动而使得我自己浑身发热!
我家坡下有一个加油站,这或许是最明显的一个标志,不过这里距离我家真的不是很近,因为这道坡实在是很长,然而这里的路不是很好,走的时候就感觉很不舒服,路面上乱石横行,这都是因为旁边的地方正在修建不知什么东西,路原本挺好的,只不过自从有了这个事情,隔三岔五就会轰炸一下,后来久而久之就变成了这个样子!
我们两个人就这样边走边聊天,不知不觉中也就到家了!