水杯作文300字
这个可爱、漂亮的小水杯是我朋友送我的生日礼物,所以我格外的珍惜它。
我的水杯既可爱又漂亮!它有憨态可掬的身材,身穿黄色的“衣服”,它有两层,可好用了。它的“头上”和“身上”都有一个防滑的东西,它似乎在对我说:“主人,主人,你一定要好好的爱惜我哟!保护好我的身体。”
水杯不仅外表很美丽,还很实用哦!
如果想喝果汁,它的第一层是用来转动大一点点的水果,第二层是用来转动小一点点的水果。下面一层还可以泡茶,泡茶的时候,一点渣都不会流出来,因为有两层,即使流出第一层,也流不出第二层。水杯洗起来也很方便,把它分成五份来洗,一点脏东西也不剩。如果杯子一段时间没用,它就会有一股味道,只要用五十度以上的热水泡上一天左右,味道就没了。
我的小杯子美丽、可爱、实用,这样的杯子,谁不喜欢呢?