冒险作文300字
今天早上我上完课回到家吃完午饭,准备出发去丽水冒险岛去玩水。
在途中,我和弟弟都非常兴奋,总是问:“到了没有?”老爸说:“快了快了。”
可总是不到,后来在知道迷了路,下了两次高速才到了丽水,我们到了冒险岛之后买了门票进去了,到了里面我们换好泳装到了里面,我和姐姐一起去坐了龙卷风,到了上面知道要四个人玩,船开了,从滑道下去一下子降了下去感觉身子一下子飞了起来,心也要飞出去了,出了滑道又有一个大喇叭滑道,在上面左边滑上去,又掉到右边滑上去,之后才掉出喇叭滑道真是有惊无险呀!之后我们又去玩了水磁力过山车,这也是四个人玩的项目,我们冲进滑道,一个急转弯差点就把我甩了出去,还好我抓紧了把手,到了一个圈子里,我以为我们被卡住了结果转了一圈才掉进了滑道,出口处有水流冲了下来,到了岸上我们去找弟弟。
找到弟弟以后我们又去了勇者足迹划船,一开始很无聊之后划过船下,和山洞,最后还有高压水枪喷过来,最后我们去了水寨,哪里有一个大桶,每当灌满水,大桶就会把水到出来,倒到我们头上,真是太刺激了。
晚上了,要回去了,这么好玩的地方,我真不想回去,但总是要回去的,下次我一定会在来的!