荷兰作文300字
荷兰,是水之国,花之国,也是牧场之国。
它以郁金香、风车、牧场和运河而闻名天下。
一条条运河之间的绿色草地上,黑白花牛,白头黑牛,白腰蓝嘴黑牛,正吸食着绿茵茵的小草。几只牛的牛背上盖着主人为他们精心准备防潮的毛毡。牛群吃草时聚精会神,似乎在思考着什么。牛犊的模样有的像贵夫人,仪态端庄。有的像牛群中的“老大”,威风凛凛,丝毫看不出一点儿稚气;有的壮牛,肥胖得像只象。四蹄如柱头落地,全身黑缎似得光滑,质疑的望着每一个人。
极目远眺,四周全是丝绒般的碧绿草原和黑白两色的花牛,还有一座座风车随风呼呼地飞快转动。
“沙……沙”一阵风拂过,成年的马群匹匹膘肥体壮不禁大叫。头上抖动着优美的鬃毛,在绿色的“海洋”里奔跑。近处,开满各种各样鲜艳的鲜花,灿烂得像撒满了宝石,铺上了锦缎。河岸边的青草赛过巧手编织的花毯,活生生的,自然而又和谐。
远处,白如雪的绵羊挤在一群,无拘束地吃着那淡绿而又鲜嫩的青草,像是草原上一道独特的风景线。
这样的景色让我着迷,我爱荷兰!