你快乐的陪伴,改变了我两个月,为何要默默地离开这个人间,为何?
那次,可怜的你被关在黑漆漆、可怕的笼子里。于是我花钱将你买回来,你是那样可爱、调皮。
一次,你给我展示了你的可爱,用那圆圆的身体,在地上滚来滚去,可爱地露出黑黑的眼珠。在下雨时,和我一起忍受,和我一起喜怒哀乐。你也很调皮,比如那次我刚写第4次的稿纸,你却在我去方便时印了几个爪印。我回来看见了,没有说你,没有打你,更没有关在那黑漆漆的笼子里。因为,我知道,我们是朋友,是关系最好的铁杆组合。你虽然很调皮,但我还是喜欢你。
记得还有一次,你偷吃了我最喜欢的奶酪,但我却夸你夸你变得更调皮,更可以伴我快乐。但你的调皮却让你丢了生命。
一次,我回到家,却发现你不在了,一问奶奶才知道,你因为自己调皮,不小心跳楼了!我痛苦不已,因为你整整陪伴了我两个月。
你为何这样残忍离开,你为何这样默默地离去,为何!