看,那个女马良又画画了!知道这位女“马良”是谁吗?这还得从xxxx级3班说起。
我们xxxx级3班,可是一个八仙过海的班级,疾风剑豪、武术大师……样样都有。当中还有一位女“马良”,她就是曹乐丹。她有一头黑发,大大的眼睛,黑眼球在里面发亮。她爱画画,不仅画得好,而且非常严格。画得好时,双眼放光,不好时,一声叹息。
一次,曹乐丹正坐在座位上作画。她拿着笔,草草几笔就画出了一个完美的构图。她得意地摇起了头,马尾辫也跟着摇动起来、张扬起来。
还有一次,她大笔一挥,“刷刷”两声清脆的声音,构图好了。可曹乐丹眉一皱,笔一放,手一捂,叹一声,仿佛在说:“不满意。”
在这个各显神通的班级里,女“马良”就是女“马良”。一画画,喜、怒、哀、乐,全都表现出来了。