盼星星,盼月亮,终于把期中考试给盼来了,老师答应我们总分前三名的同学可以和自己想坐的人同桌。我终于可以和她坐了,知道她是谁吗?她就是我们班鼎鼎大名的王超。王超,超王,真是人如其名呀!别看她相貌平凡,可她却“文武双全”,就像一个“假小子”!
王超可谓是个小才女。她成绩优异,管理能力强,所以被老师和同学们选为副班长。她身为副班长,一丝不苟的做好每一件事,为班级奉献了很多。当老师不在时,她维持课堂纪律,喊得喉咙哑了也都不顾,她布置作业给我们做,一刻也不让我们玩。
瞧,王超的摘抄本多漂亮呀!首先,你会被一幅幅动人的画所吸引,王超的画可不是吹的哟。她的画可以和我们班的小画家相比哦!接着,你又会被她的字所敬佩,她的字那样的工整,那样的令人羡慕,老师经常夸奖她,还让她当上了“书法之星”。
王超不仅学习好,体育也很好。踢毽子就是她的强项。毽子在她的脚上就像一个任她摆布的玩具,她让毽子往哪边“走”就往哪边“走”。而我呢,却是毽子摆布我,我追着毽子跑。王超还连续两次荣获“东坝镇踢毽子比赛第一名”的好成绩。
王超,你真厉害!我要向你学习!