牙痛作文300字
有一天晚上,爸爸帮妹妹清牙齿时,爸爸清到一个牙缝,妹妹直喊痛,原来妹妹蛀牙了,平常爱吃糖果、刷牙随便的妹妹终于尝到苦头了。她只好到医院接受治疗了。
到了医院,妹妹看到医生的工具,便紧张的竖起汗毛,也流了些许的泪水。
开始治疗了,医生熟练的治疗妹妹那颗生病的牙齿,虽然医生医术高明,但是我还是很担心妹妹会痛的受不了。
治疗过程中,工具发出咄咄逼人的声音,但是妹妹却很镇定,鸦雀无声的躺在台子上,令我非常敬佩。
治疗完毕后,医生再三叮咛妹妹,刷牙时要认真,少吃零食,多吃蔬果及有钙质的食物,以免历史重演,又开始牙痛了。
这件事让我学到保护牙齿的方法及知道牙齿的重要,我希望不要牙痛,因为牙痛非常不好受,牙痛令人感到痛不欲生。