抬头仰望,天空美丽的云在空中飘动,使我的心情向云一样轻松。慢慢地,仿佛我也是一朵云,我千姿百态,变化万千,如果人们一不留神,我就会变成另一朵云让你找不到我。
我在天空慢慢移动,像嵌在蓝宝石上的一颗钻石,美丽无比,我是一朵淘气的云,有时我会变成一条金光闪闪的龙;有时会变成一只张着大嘴的鳄鱼;有时会变成一辆你从未见过的豪华汽车;有时还会变成一座白色的宫殿……我也喜欢变得像喜马拉雅山的积雪那样厚,变得像江南水乡雨后的雾那样薄,变得像棉花糖那样松软。让你目不暇接,眼花缭乱。
从天上往下看,地上的人类好似一只只小蚂蚁,大卡车则好似一个个黑甲虫,那一辆辆五颜六色的小汽车边是一只只花色斑斓的小圆虫,大自然在我眼里看来十分的和谐,美好,可爱,就连天上的小鸟也邀我一起唱歌跳舞。
我是一朵洁白的云,一朵无忧无虑自由自在的云。