白云写景作文
去过白云山的人都会说:“白云山的景真好看”这次我们就来到了白云山,来观赏这里的风景。
我见过波涛汹涌的大海,欣赏过水平如镜的漓江,他从没看见过白云山这里的水。这里的水真静啊,好像时间就停在了那一刻(除了有坡的时候);白云山的水真清啊,清的可以看见水里无数的小鱼苗;白云山的水真绿呀,也不知是哪位艺术家把绿色的墨水瓶给推翻了。
我看见过雄伟的泰山,游览过怪石嶙峋的食人山,却从没见过白云山这一带山。白云山的山可真险哪,爬到上顶上,好像一不小心就会在倒下来;白云山的山可真奇啊,像宝剑,像乌龟……白云山的山可真高呀,你不看脚下,好像是在原地踏步。白云山的云像是洁白无瑕的棉花糖。