风筝作文300字
春天来了,桃花红了,杏花白了,风也暖和了,孩子们来到碧绿的草地上,放起了风筝。
快看,最右边是华华,他双手向上托着一个五彩的燕子风筝,眉目含笑着对前面的小男孩说:“乐乐,我准备好了,你可以跑起来啦!"说完,乐乐就跑起来,他左手拿线轴,右手牵着风筝线,一边奔跑,一边回头看着华华头顶的风筝。乐乐旁边有个拿着斑斓蝴蝶风筝的小姑娘,小姑娘默默地站在一旁看着华华和乐乐放风筝,心里别提多羡慕了。因为她也想把自己的风筝放上天空。
不远处,一对父母带着自己的孩子也来放风筝。孩子一边后退,一边看着那天上飞着的三角形风筝,风筝的两条飘带就像两条小辫子,可爱极了!
渐渐地,天上的风筝越来越多了,老鹰在天空自由的翱翔,蜈蚣摆动起了灵活的身体,金鱼把蓝天当成小溪,欢快地游来游去…….天空简直就像一块五彩的布,草地上撒下了一阵阵银铃般的笑声。
放风筝是一件多么有趣的事情呀,趁着春光正好,何不放起你自己的风筝呢?