看书作文300字
今天,妈妈带我去博库书城看书.
一走进书城,我仿佛走进了书的海洋DD那里的书真多呀:一排排,一架架,摆放得整整齐齐!看得我的眼睛都忙不过来啦!我摸摸这本,摸摸那本,不知究竟看哪本才好这时,妈妈建议我到儿童读物区,在那里,我首先看到的有:《经典童话》、《纳尼亚传奇》、《九重天》、《窗边的小豆豆》,挑来选去,每一本书我都不舍得放下,最后我选了一本自己最喜欢看的经典童话故事,津津有味地看了起来里面有这样一个故事我印象特别深刻:有一个人,他有两个女儿,大女儿很贪心,很懒惰,小女儿既勤劳又善良,最后,大女儿得到的下场是被爸爸妈妈抛弃这个故事告诉我们:做人应当诚实、善良、勤劳我正看得入迷的时候,妈妈告诉我该回家了,我只有依依不舍地离开了书城,今天过得真有意义!