看书作文300字
我爱看书,看书让我可以增加许多知识,或者是进入童话王国探险、玩耍、游乐……另外还有教画画的书,这种类型的书,都是我的最爱。
我最爱看的故事书——下子变成巨人、喷火龙、鲨鱼……等等,还可以跟着他们一起冒险、玩耍,真是既刺激又好玩!
有一天,我最心爱的故事书被同学弄不见了,心里很难过,但是也不能叫他再买一本一模一样的书回来,只好垂头丧气的回家了。妈妈看见我闷闷不乐的就问说:“你怎么了?”我有气无力的回答说:“书被同学弄丢了!”妈妈知道后就带我去买一本相同的书,所以,我好感谢妈妈喔!
我希望大家一起来看书,不过不要看得太入迷,为什么我会这么说呢?因为有一次我看鬼故事的时候,看得太入迷了,结果被吓到了,晚上翻来覆去睡不着觉;一睡着,恶魔就在我的梦中张牙舞爪……好可怕喔!这件事我到现在都还记得呢!