看书作文300字
今天下午,我和妈妈一起去新华书店看书。
不一会儿,我们来到了位于中山东路的新华书店,里面开着空调,可凉快了。我立即去了二楼的儿童区,这里的小朋友可多了,有的坐在栏杆旁的长凳上,有的席地而坐,大家看得津津有味。我拿了本最喜欢看的《哆唻A梦七小子》——迷一样的挑战书,好不容易找了个位置坐下来,静静地欣赏起书中精彩刺激的画面。妈妈去另一边帮我挑选要买的书。书中的哆唻A梦太有趣了,我好几次都情不自禁地笑出了声。我又去拿了本《无敌大迷宫》来看,在书里,你可以同勇敢的游侠格雷迪一起去救被困的公主;大法师辛迪加会带你惩恶扬善……
当我沉浸在迷宫中遨游的时候,妈妈过来叫我该去学奥数了,我恋恋不舍地离开了新华书店。