看书作文300字
我的课余生活像冬天的雪花一样多,有唱歌、看书、画画……但是,我最喜欢的还是看书。
平时,我一看见书手就痒痒的,忍不住拿过来看一看,摸一摸。一到每天晚上,“该睡觉了。”妈妈的喊声总会把正在看书的吓一大跳。我也赖皮:“再看十分钟。”“不行。“妈妈总是这样说。有时,我连在被窝里都能看书呢!
有一次,我正在看书。忽然,“吃饭了“妈妈来叫我。我还不想吃饭,就津津有味的看着,是不是还哈哈大笑一翻。我正在哈哈大笑的时候,没看见妈妈就在身后。”怎么还不来吃饭?“又是这突如其来的声音把我吓了一跳。“哦我这就去。”我一边走路一边看书。突然,“哎呦,疼死我了。”原来我不看路,撞在了墙上。妈妈看见了,哈哈大笑:“你喜欢看书居然能喜欢到这种程度。”
这就是我,一个爱看书的女孩!