看书作文300字
天的早晨,阳光铺着大地。小熊才刚起床,它想:要是在阳光下晒着太阳看本书,那该多好啊!小黑熊拿了一本它最喜欢看的书出去了。它看到草丛里有一个树墩,树墩上还有碧绿碧绿的叶子。
小鹦鹉飞来了,落在草丛里对小黑熊说:“你在干什么呢?”小黑熊就像没听见一样。小鹦鹉一看,原来在看书,这么入迷。就说:“我也要看,我也要看。”小鹦鹉也拿来了一本书在旁边看了起来。
咕噜咕噜,小刺猬来了。它看见小刺猬和小鹦鹉都在看自己喜欢的书。小刺猬说:“我也看。”小刺猬也拿了一本书,看起来了。
蹦,蹦,小兔子花花来了。看见小熊、小刺猬、小鹦鹉都在安安静静地看书。小兔花花说:“我也要看。”小兔也看了起来。
我还要告诉你们一个秘密,就是它们看的书都不一样。
小熊看的是关于蜜的;小鹦鹉是关于树木的;小刺猬是关于天空的;小兔花花吗?可能我不说你也能猜得到。