看书作文300字
我们班吴京不太好看。她有小眼睛,细眉毛和小耳朵。然而,她有一个特别的特点,她爱阅读。无论走到哪里,她都要全心全意的捧着一本书,即使天塌下来,她也感觉不到。
有一次上课的时候,她向别人借了一本书看,姿势一直到上课都没变。上课的时候,老师进来喊着上课,她没听见,继续看书。后来老师让吴京回答一个问题,但是没有站起来,反而发现吴京在课堂上看课外书,于是老师没收了她的书,让她站起来。
还有一次,课间休息的时候,她还在看书。一群女生想搞恶作剧吓吓吴京,于是她一边看书,一边把一个人的凳子放在吴京的头上。当她起身还书时,她站了起来,头被撞了一下。她摸了摸头,转身看着他们,说了声“无聊”就走了。
这是吴京,爱看书。她总是被读书取笑,被老师放鸽子。