游戏作文300字
对于比较贪玩的男生来说,可(打)玩网络游戏是很快乐的,我玩(打)游戏,老妈打(玩)我作文。但是我觉得其实并不快乐。
今天,我照例来到老妈的公司。吃着好吃的卤蛋;看看报纸;吹吹凉快的空调。哈!心情好了许多。但再看看堆着比山还高的暑假作业,我很不得把它们给烧成一堆灰,但是我只要把它们给烧了,老妈就会把我给杀了。没办法,我只好听天由命了。我拿起了那空白的作文本,眼前一片空白,无奈的写上《我的早餐》今天的早餐是……没办法由于我的作文水平太差,些不出什么好作文,于是我把笔一放,躺在藤椅上心想:反正老妈都在外面,我还不如溜到上面公司开开心心的玩玩电脑,也总比在这下面发呆好多了啊。于是我就蹑手蹑脚的溜到了上面的公司开开心心的启动了电脑,运行了《天龙八部》游戏……
可是,我每听到一个脚步声,就要把显示器给关闭一下;每接起一个电话就要把音箱关闭一下。我这样还能快乐吗?
结果还是不出我所预料,妈妈像风一样的飘了进来,拿出棍子就把我打的比我在《天龙八部》游戏中我打敌人还打的惨。
哎,看来我只要玩电脑老妈就会打我啊!看!我老妈来了!