比赛的作文300字
今天早上,我们在操场上努力训练周五体操比赛的动作。
大家训练到十点。这时候轮到我们去5班(3)进行实弹射击训练了。我的胆子并不大,从来没打过靶,没碰过气步枪。如果早上没有射击课,我肯定打五零。当我移动到拍摄位置时,我的心跳越来越快,手也在不停地颤抖,嘴巴也在颤抖,以至于牙齿发出响声。到了目的地,手和嘴还在抖,因为我排在第三。
时间一分一秒过去,终于轮到我上场了。我尽力稳定自己极度紧张的情绪,走上目标位置。我拿起气步枪,让教官帮我装上。我把脸贴在枪把上,用眼睛看到一颗子弹唰的一声打中了目标。接下来的四个回合,我把每一环都准确打到目标位置。
最后五投都打好了。我以为是五个镜头五个中学。五分之五呢?或者比这更糟。当靶子递给我的时候,我高兴得跳了起来,大喊:“太棒了,太棒了,我五个打五个,太棒了!”我拿着目标算了算。当时是二十五环。我太开心了!