比赛的作文300字
星期五,班上举行了一次风筝绘画比赛,学生们将和他们的父母一起参加。
比赛前,我们准备了一块风筝布、一盒水彩笔和一个勾线笔。游戏开始了。第一步,我们构图,思考要画什么。第二步,我们想好之后,开始画画。我画了飞回南方的小燕子。爸爸在春天画了美丽的风景,比如山、大树、草、小溪……妈妈在爸爸画的大树上画了鸟,好像在向我们招手!我妈还在我爸画的小溪里画小鱼。小鱼们就像淘气的小男孩,自由地和孩子们玩耍。我妈在草地上画小花,好像在给我们唱歌跳舞。勤劳的蜜蜂和蝴蝶从花中吸取花蜜!第三步,我们画了美丽的风景。画完之后,我们画的风筝似乎对我们笑了笑,说:“谢谢你把我画得这么好看!”
这幅风筝画真的让我难以忘怀!我喜欢放风筝。