比赛的作文300字
我有一架航模飞机,长长的机身,宽宽的机翼,再加上红、蓝、白三种颜色,真是好看极了。
我的航模飞机叫“天空二号”,有44厘米长、33厘米宽,是由机身、机翼、尾翼以及弹射钩组成。它的机身是用木头做的,机翼是用泡沫塑料做的,尾翼是用铝片做的。
一天,郭老师带领我们去试飞比赛。郭老师选了五个男生,我幸运地被选中了。“开始”,老师一声令下,我左手拉皮筋,右手拉机身,只听“嗖”的一声,飞机飞上了天,一会儿盘旋,一会儿俯冲。同学们的心也随着飞机一起一浮。有的时候,心都提到了嗓子眼,真是惊心动魄啊!同学们有的喜笑颜开,有的垂头伤气,还有的正在紧张地观看着。随着同学们的欢呼声,试飞比赛结束了。最后,我得了冠军,同学们都向我表示祝贺。
航模飞机比赛真好玩呀!