比赛的作文300字
真是一场美梦啊!今天的地图拼图比赛,我能得第一吗?
下午,盼望已久的拼图比赛拉开了帷幕。老师先让我们热身,拼一遍地图。我很自信,没有热身,干坐着观察谁拼得快,会成为我的对手。
比赛正式开始。到底花落谁家呢?只听张老师数着“1,2,3,开始。”我熟练地拼起了地图。场上鸦雀无声,大家都在低头认真的拼地图。当我快拼好的时候,刘明川大摇大摆地走到前面,我一下子泄了气,速度也慢了下来。我很失望,没能得到第一,那么第二对我也就不重要了。
我得了第十二名。我认为我能得第一。假如我的地图块大一些,好拿一些,另外我拼图的顺序先从西部拼就好了。这都怪我临时改变了主意。
我下定决心要在下次的查字典比赛中拿第一名。加油吧!