比赛的作文300字
我们期待已久的跳绳比赛终于到来了,下午,我们紧张地走到了比赛赛场。
等了好久,终于轮到我了,我紧张地走上赛场。哨声一响,我就拼命跳,我感觉我的心都要蹦出来了,当我听到广播说还有十秒钟的时候,我就想:前面五十秒都没断,那最后十秒就一定要坚持下去。果然,我一分钟跳绳比赛没有断,好开心,这是练习跳绳以来,第一次这样。
我气喘吁吁地回到了教室,很期待这一次跳绳的成绩。晚读的时候,老师公布了我们各自的的成绩,和班级平均分。我居然跳了一百八十一个,我都一点不敢相信了,这刷新了我的最高纪录。
虽然我们班平均分不是最好的,但我们还是荣获了比赛一等奖。一听见是一等奖,我们都欢呼雀跃起来。我知道跳绳比赛一等奖是我们共同努力创造出来的。