比赛的作文300字
“加油!加油!”咦,哪里传来如此响亮的呐喊声?噢,原来是金师附小二年级的小朋友正在婺城小学举行夏令营活动呢!现在正在进行的是“袋鼠跳”比赛。
随着一声枪响,第一位同学都提着蛇皮袋跳了出去。瞧,他们的样子真可谓是“千姿百态”:有的撅着屁股跳得很高,塑料袋却老不“听话”,总是滑下去,害得他手忙脚乱,还不时地蹲下来捡塑料袋;有的脚底像被粘住似的,只能在原地打转,逗得大家哈哈大笑;有的只前进了一小步,却倒退三大步;还有的就能手脚协调,像一只真正的袋鼠向前蹦去。
终于轮到我了。我双脚快速地套上蛇皮袋,奋力地向终点跳去。可“心急吃不了热豆腐”,刚跨步就来了个“嘴啃泥”。“金逸辰,快!加油!”听着同学们的催促声,我赶紧忍着痛爬起来,努力向前追。就在离终点只有一步之遥时,旁边的那个同学冲了过去,却因重心不稳,来了个“后滚翻”。我趁机大步一跳,越过了终点线。
耶!我们班获得了胜利!大家欢呼着,雀跃着,笑声传遍了校园……