作业作文300字
放学了,我回到家开始写作业了。写到了一半,姐姐说有一部新的动画片《喜羊羊与灰太狼》,好看极了,好多的同学都喜欢。
我飞快地打开电视,看起了《喜羊羊与灰太狼》,已经看了整整两个多小时。刚刚看完电视,同学在窗外大声地喊我去玩。我回答,我作业还没写完不去啦?同学说你真的不去吗?我忍不住了,飞奔起来往外跑,连门都没关。
我踢了一个小时的足球,看了看手表,啊六点啦,妈妈要回家了,我赶紧往家跑,同学问我你不玩了吗?我一边跑一边说不玩啦,作业还没写。
一到家门口我准备进去,发现门都没关,走进去看,电视也没关。哎呀!我的老毛病又犯了。我把门关了,电视关了,就开始写作业,这种速度无法想象。我看了时间,姐姐已经快回来了,速度越来越快,终于写完作业啦。
妈妈回来就检查作业,看到我十分潦草的作业,妈妈的脸色变了,笑容消失了,肚子里全是火。