终于有一天,阳光灿烂。我的心情也格外开朗,因为我要搬新家了!这房子可神奇了:会跑,会飞,还会遨游宇宙呢……总之,它无所不能,简直就是一位“房形机器猫”!
这天,我们一家去野餐,按下“跑”按钮,它便像离弦的箭似的飞速前往公园,只用了一分钟就到达目的地了。哎呀!忘记带面包了,没关系,厨房早就准备好了。望着香喷喷的烤面包,我“口水直流三千尺”,拿起面包便大口大口吃了起来,还不停地自言自语:“好吃!好吃!真好吃!”
野餐好了,该回去了,堵车!怎么办,房子缓缓地升起,张开一双雪白雪白的宽大的翅膀飞起来了。只见窗户的左边小鸟在自由自在地飞翔,窗户的右边庞大的飞起呼啸而过。
羡慕吧,你是不是也想有这样一间神奇的房子呢?