屋的作文300字
甜甜屋是我的美食天地。
只要站在门口你就能闻到一阵阵香甜的味道。这时你一定会猜到,是我在烤饼干。一进门便看见,一块块巧克力在咧嘴笑,一根根棒棒糖瞪着大眼睛好奇地瞧着你……一进客厅,咦?哪来的甜味?只要低头一看你就会发现,沙发是口香糖做的,茶几是用巧克力做的。再来看看卧室,床是棉花糖做的,台灯是用果冻做的。你往床上一躺,马上就能进入又香又甜的梦乡。
接着咱们去看马戏表演,只见甜甜圈在高空滚钢丝,蛋糕从高空摔下变成饼干……压轴戏是牛奶,糖和果冻跳霹雳舞,随着强劲欢快的舞曲,它们一会儿翻筋斗一会儿蹦跳,舞姿是那样灵动,富有感染力,大家不由自主地都跟着跳起来。这时,闹钟响了,原来是一场梦,但是你也别懊恼,因为在下一个梦里你仍然能找到那个美味的甜甜屋。