作业作文300字
今天我一回家就开始写了作业。
因为我想明天早上睡个懒觉,星期天玩和看书,我给姥姥姥爷说了这个事情,果然姥姥姥爷都同意了,我实在是太高兴了。
虽然我觉得今天的作业很多,不过我把它当成星期三,如果我今天写不完作业老师就会批评我,所以我一回家就写作业,想给我的妈妈一个惊喜,想让我的妈妈开心一点,我就很高兴了。
姥姥给我把生字听写了,我也把练习册写完了,我还把《书海拾贝》也跟完了贴,也把练跳绳的也跟完了贴,我觉得我跟没写一样快。
我的妈妈回来了,我的妈妈让我写什么作业我都不写,最后我的妈妈拿出了听写本给我翻页,等她翻到我要写到那一页的时候发现我已经写过了,我的妈妈每一项作业都查了一遍,发现我每一项都写了,我告诉我的妈妈:“你回来之前我都写完了作业”我的妈妈一听高兴的说:“以后写作业就要像今天写作业写得这么快听清楚了没有?”我说:“听清楚了。”