王子拿着宝剑,徘徊在无休止的时空尽头。
“出来吧,马里托比,我将用这柄正义之剑砍下你的头颅,让你所率领的魔军永远成为传说!”王子英勇地对着一望无际的黑暗大声呼喊。
“哦,原来是英俊的王子,可惜你英俊的脸再也见不到美丽的公主了,因为,你将会沉睡到地狱无边的深渊里去,呼哈哈哈哈!!~~~”黑暗里。一个低沉而沙哑的声音应允了王子的话。
“哼,光明是永远压制黑暗的,不管你多么强大,最终还是堕落的。”王子对着冥冥之中的马里托比大声呼喊。
“...这是..一个勇士的挑战吗?...好吧,就让你看看黑暗是如何打倒光明的吧!”
突然间,几串黑色的光线捆住了王子溢满汗的双手,正义之剑被抛出老远,紧接着,王子的全身上下,都被邪恶所掩埋了。
“可恶...真..卑鄙..谁..谁来..拯救虚幻之境啊...”王子呜咽地丢下了最后的一句话...
紧接着,就只有马里托比那阴冷而恐怖的笑声在着黑暗里不断地奏响......