文具作文300字
我,一个漂亮的文具袋,有一个长方形的身体。我可是漂亮的美女,全身是粉色的。
我可漂亮了,我的肚子上画着漂亮可爱的米妮,它正在跳舞,跳的可好看了!我的肚子上还有一条长长的‘疤痕’它就是拉链,打开拉链,里面躺着正在睡觉的‘钢笔哥哥’
每当小主人带我去她的学校时,我就非常高兴开心!过一段时间,小主人给我介绍了我的好朋友‘铅笔妹妹’当小主人用完‘铅笔妹妹’时,就轻轻地把她放进我的身体里。小主人可爱惜我了,每个星期给我洗一次澡,把我洗的干干净净。洗完后,我浑身冰冰凉凉的,小主人就把我挂在高空中,让‘太阳公公’把我晒干,在把我放进温暖的书包里。
我伴随小主人四年来,她的喜怒哀乐都记在我心间,当她高兴时,我们就一起分享快乐;当她伤心时,我就替她分担一半的哀伤。