春天的作文300字
1、星期六的早晨,我和妈妈去找春天,阳光照在我的身上暖洋洋的,风姑娘来到我的身边吹起一阵微风。
我和妈妈来到公园,小草偷偷的从土地里探出头来,好像在跟我玩捉迷藏。小花也对我微微笑,好像再给我打招呼。小鸟也在欢乐的歌唱。
春天真美啊!我看到了它,我听到了它,我闻到了它,我找到了它!
2、我和妈妈去爬山。我们来到山脚下。我发现小草从地下探出头来了。小树也长出了嫩绿的叶子。我们继续往上爬。远远望去。远处粉红色的一片,呀‘妈妈那是什么,妈妈告诉我那是一片桃花,我发现桃花是粉红色的,有股淡淡的香味,远处一看美丽极了。回来的路上,我发现核桃树已经长出了核桃花,像一条条的小尾巴一样,风一吹,小尾巴摇来摇去有趣极了、
3、一天,天气晴朗,妈妈带我去找春天,我们来到英雄山,英雄山里到处都是绿绿的、尖尖的小草,它们给大地铺上了一条毛茸茸的绿毯。草地上的花竟相开放,有红的、白的、紫的、黄的……五颜六色、五彩缤纷,在微风里得意地跳起舞,这是春天的舞步吧!春天来了,它藏在许多地方,只要你仔细观察,总能把它找出来。