春天春天作文
春天到了,小鸭果果和小鸡田田去郊外找春天。
他们走到半路遇到了小河,田田高兴地说:“太好了,我一冬天都没游泳了!”果果却说:“田田我不会游泳怎么办呀?”田田说:“我想,我想,我想。想。想。想出来了。”果果问:“什么办法?快说呀!”田田说:“你坐在我背上我托你过河。”“太好了”果果坐在了田田的背上。果果看见了一个水桶就把它捡起来拿在手里,它们游上了岸。岸上春光明媚,百花盛开。果果和田田陶醉在春天里。只听见哎呦一声田田掉进了井里,井很深,田田上不来在井里急得团团转。果果说:“田田别着急会有办法的。”果果看见了手里的水桶,想出了一个办法。果果拿着水桶去打水,水越来越多,田田浮上来了。田田连忙说:“谢谢!谢谢!”果果说:“不用谢。”
两个小伙伴手拉手在田野里高兴地玩耍,果果说:“太好了,我们找到春天了!”田田说:“原来是在田野里绿绿的小草,花园里盛开的五颜六色的花朵,在枝头上嫩绿的叶子……”