有这么一个人,我对她熟悉得不能再熟悉了。她呀,瘦瘦的个子,乌黑发亮的头发,一双不大不小的眼睛里忽闪着一双黑亮亮的眼球儿,一张小嘴儿特别爱说话,大家都说闹死人了,可她不在时候,大家又觉得很寂寞。
她的学习还可以,每次考试都能取得不错的成绩。老师和同学们都很喜欢她,在选班长的时候,大家都投了她一票,但她自己觉得这些只是起点,做得还不够好,所以她暗暗下定决心:我一定要努力学习,争取取得更好的成绩,让大家更喜欢她。
你们猜,这个小女孩是谁呢?还是让我来告诉你吧,那就是我呀!!