描写风景的作文200字
今天我一大早就起床了,看外面天气很好,天空湛蓝湛蓝的,飘着朵朵雪白雪白的白云。我和爸爸妈妈决定一起去看花海。我们开着车不一会儿就到了双蒲的花海,一下车我就看见了一大片金灿灿的向日葵,我直奔花海跑去!向日葵笔直笔直地站在几座高高的山峰下,好像一个个小小的士兵。太阳升得很高了,向日葵在阳光下金光闪闪的,每一朵向日葵花都向着太阳,好像一个个金色的小太阳。
我走进向日葵田,它比我还高啊!它的花圆圆的,像一个大盘子,外面是一圈黄色的花瓣,有些大个的已经有瓜子了,那些瓜子一颗颗拍得整整齐齐,还有一些才打开小小的花苞,像一个个小小的碗。向日葵花海真是风景如画呀!怎能不令人流连忘返?可是我们只能依依不舍地回家了。