冬天到了,天上下起了雪。雪花给远山围上了白围巾,给屋顶戴上了白帽子,给树木穿上了白棉袄,给大地盖上了白棉被。
大雪过后,外面七彩的世界就变成了白色的王国了。我和小伙伴们出来玩学了,堆雪人、打雪仗、滑雪……大家的小手、小脸冻得跟红苹果似的,也不肯停下来。喊声、叫声、笑声、欢呼声不停地上传来,大家玩得开心极了。
秋天悄悄的溜走了,冬天说来就来了。
有些大树的叶子都掉光了,光秃秃的好难看。天气也越来越冷了,小朋友们都穿上了大棉衣,戴上了围巾和手套。个个都象大冬瓜。但是为了不生病,可不要乱脱衣服哦,要不然生病了不能上学不说,还要打针吃药可就惨了。