描写童年的200字作文
我的童年就像一颗钻石,那么闪亮。说起这,我有一件难以忘怀的故事。我和大家说一说这件事情吧。
有一次,爸爸带回来一只很可爱的小猫。它的样子是黄色和白色的条纹,看样子很可爱。有一回,我看见小猫用嘴舔它身上的猫。于是,我以为它想洗澡,我就给它弄了一盆热的水,准备给它洗澡时,它使劲的往外面挣。我就用手摁住它,不料他变成了一只落汤猫了,我笑得前仰后合。一会儿爸爸妈妈回来了,看见小猫身上湿湿的,就问我:“怎么回事?”我说了事情的经过,爸爸妈妈笑着说:“你太逗了,竟给猫洗澡”。
虽然这件事过去很久了,但是我每想到这件事就禁不住笑得合不拢嘴。
这就是我童年的趣事,说一说你们童年的故事吧!