描写童年的200字作文
童年,像沙滩上的海贝,五彩缤纷;童年就像桌子上的调料酸、甜、苦、辣;童年就像一本珍贵的相册,里面有我美好的回忆。
时光飞逝,老人把我从童年带走,送我去了神秘而新奇的青春。告别童年让我们独立生活而不是被宠坏;告别童年,让我们不再幼稚笨拙,而是成熟懂事。各种童年都过去了,我们也不会再有。童年的体贴和可爱将永远保留。童年的快乐和悲伤都会离我而去。然而,我从学习中获得了童年从未有过的巨大快乐。
告别童年是必须的,也是快乐的!因为只有告别童年,才能获得更多自己创造的空间。让我们告别童年,创造属于自己的蓝天!