描写童年的200字作文
童年,在记忆中出现,模糊不清纯真的笑脸,几次想抓住,一碰如云而散,任它远大无力挽回独自在校外徘徊,一阵风吹过落叶飘落,正在手心,落叶中看见儿时的模样如此天真顽皮。
现在凡事一定思前想后,唉!人啊总是失去后才懂得珍惜我又何尝不是呢,童年是我记忆中最美的篇章,最爱的一瞬间。让我为你唱一首歌,全世界都陪你听着,和你在一起的日子里,如梦一般,过去了。
时间不等人,人总是不留情的,让我们纯真的童年飞走了;童年再也回不来了。
所以,让我们珍惜童年,让我们留住童年那美好的一瞬间。
再见了,我们的童年;再见了,让我们留恋的童年,再见了我们美好的童年。
再见了,童年!