描写童年的200字作文
今天是个万里无云的下午,乐乐和美美做完作业后,没事干,就这翻翻,那翻翻,翻出了一本相册。
刚翻到了第一页,就哈哈大笑,乐乐说:“这骆驼可真大,上面还坐着一个小男孩,可那个小男孩是谁呀?”美美说:“你忘了吗?这是你,我可不敢骑骆驼。”乐乐一拍脑袋说:“啊!我想起来了,那是我们去公园玩的照片,你还叫哭了呢!”美美生气了。
他们翻开了第二页。上面有爷爷、奶奶还有一个小姑娘。乐乐说:“这个小姑娘是谁呀?”美美生气地说:“你怎么一个也不认识?这个小姑娘是我!”乐乐说:“这个……这个……”
哇!他们的童年真有趣!