描写童年的200字作文
童年是一副画,画出我们五彩的生活,童年是弯弯的笑脸,笑脸里有七彩的路,引领我们走入七彩的世界。
在我七岁的时候,我和几个小伙伴去玩,那是我们还小,我们看见了一大片草地,于是我们就好奇过去了,到了哪里,我们自言自语的说把这一片草地烧啦吧!于是我们刚刚点开火,我们就想应该不会着太大了吧!于是我们就走了,过了一会,我们去看了看火立马变大了,我们开始着急了,我就冲进火里,我捡起了一个棍,在哪里一直打火,我们一直在哪里踩火,当时的情景非常危机,过了一会我们吧火灭了,但是还一直冒烟。通过这件事我们一直还记得,这件事我们永世难忘。
童年是非常有趣的,童年梦中有真,真中有梦。