描写童年的200字作文
小时候,会为家长,老师的一声称赞,高兴好久。小时候喜欢玩一下小游戏,最多也是玩赛尔号,偶尔玩一下觉得很奢侈。小时候会为了考了100、99分而高兴。小时候,就连在公交车上给老奶奶让座都会开心好久。小时候喜欢吃辣条,吃一次都觉得非常奢侈。
现在呢?家长,老师再怎么批评也听不进去。CF,英雄杀,网游的不良影响使我们丧失理智,走上不归路。现在考不及格都嬉皮笑脸的和同学打闹。辣条被我们打上垃圾食品的标签,吃的东西都是小时候想吃都不敢想的。
可以说,童年就是辣条,就是赛尔号,就是所有我们的回忆。