如果可以重来作文
假如时光可以倒流,一切可以重来,我一定一定会珍惜我的所有。不会让美好的时光白白流逝了。可是,世界上没有“如果”,也没有“后悔药”。一切都不能够重来。
我得到过,也失去过;我成功过,也失败过……固然,世界上有得便有失,有成便有败了。如果上帝再给我一次机会(chance),让一切可以重来,我也不能改变成败得失,因为,每一个人都经过“成败”“得失”。
如果一切可以重新,你会选择什么呢?但是无论你选择什么,这只是一个假设罢了,现在,我们唯一可以选择的,是珍惜已有的,珍惜现有的一切,努力地做好自己!认真地过好每一天,努力拼搏。春天要有美丽的花朵,夏天要有凉爽的轻风,秋天要有丰硕的果实,冬天要有和煦的阳光! 好好地珍惜现在我们拥有的一切,要好好地把握自己的青春!抓住现在的一切,不要让现在的一切成为将来的遗憾,青春的花季,淡淡的幽香……
珍惜现在,因为我们没有again。