依靠作文
“有朋自远方来,不亦乐乎?”刚进校门,首先看到的便是一张张陌生而又倍感亲切的面孔。很快,我们便从陌生人变成了朋友。我们在一齐学习,一齐生活,彼此关心照顾。我们都是一样的,都一样为了我们的梦想而艰苦奋斗着。遇到困难了,朋友热情地伸出援助之手;生病了,朋友一句关心的话语温暖了我的心。同时,我很朋友们享受着学校给予我们的帮忙,因而我最想依靠的就是你——我的新学校。
总之,在新学校中吗我感受到了前所未有的幸福、欢乐和感动。政府的关注,学校的重视,教师的帮忙,同学的关怀……都让我深深的爱上了我的新学校——介休七中。我定要努力,我定要奋斗,我定要去坚持不懈地追求我的梦想去感恩他们。
有一阵清风吹来,树叶哗哗的落下了。金黄的落叶铺满了整个学校,它们依靠着地面;湛蓝的天空,一群群大雁穿过天际,它们依靠着蓝天;然而,我最想依靠的就是你——我的介休七中。