依靠作文
我的一生都是在爱的怀抱里生活,爱是我生活的主流。
曾经有人问我爱是什么?我只是微微一笑,因为爱是要用心去感受。生活有无数的爱,我很庆幸,嘿嘿,我拥有许多爱;
母爱……使我在美丽的世界中诞生,使我在黑暗中有了依靠,使我在人生的征途找到了正确的方向。我感谢母爱。
父爱……在我睡觉时讲中国历史,让我体会到了中国人的坚强意志,使我在困难中不思进取,勇敢搏击。我感谢父爱。
友爱……在我最需要帮助时,给予我最温暖的力量,让我有了克服困难的信心,让我学会了关爱是相互的。我感谢友爱。
师爱……在我学习的征途上,给予了我知识的力量,使我插上了翅膀,不怕再为“文盲”而烦恼。我感谢师爱。
爱情……在我懵懵懂的时候,我只是感到十分快乐,都是好奇,奇怪,我怎么好奇心怎么重啊?
……
无数的爱,让我无比幸福,我只想说世界真美好,希望大家都能感受到爱。爱我的人和我爱的人祝你们幸服快乐,身体健康。