依靠作文
人生漫漫,是否有一个人陪我们一起走过;风雨无常,是否有一个人陪我们一起顶过;趣味时光,是否有一个人陪我们一起度过。而我有,她就是你,我最亲爱的同桌,最亲爱的朋友,最亲爱的姐妹。
你是我的同桌,也是我最亲爱的朋友,某天,我告诉你,我喜欢上了一个男孩,他黑黑的,高高的,瘦瘦的,很阳光的那种,你说,如果喜欢,便追吧!于是,我告诉了他我的想法,可是,我却遭到了回绝。那晚,我哭了,哭的好伤心,好伤心,这时,你走到我的身旁,轻轻的抚摸我的发,轻轻的唤了一声:“馨儿,你还有我,我永远陪你。”呵,我想以后再哭时,我最想依靠的人就是你。风雨中的字条
某天,因和妈妈赌气早上没吃一口饭的我,再也忍受不了饥饿的折磨,趴在了桌子上,那种滋味,真的很难受。模模糊糊中,下课铃响了,我仿佛找到了救星。我四处找人要吃的,可是,无功而返。当我落魄的走回座位上时,眼睛一亮,桌面上放着一张小字条和几块饼干。我拿起字条一看,上面用柔美的字迹写着:亲爱的,早上没吃饭啊,以后可千万别在干这种傻事了,听到了没有啊,亲。给你两块饼干充充饥。渐渐的,泪水模糊了我的双眼,我知道,这是你,亲爱的同桌写给我的。呵,我想以后再遇到的风雨时,我最想依靠的人就是你。
亲爱的,以后让我们永远在一起好不好当我哭时,手无足措时,遇到困难时,你一定要在我身边,因为我最想依靠的就是你。