你一事都是我生命中最美好的存在。
从怀胎十月,到分娩,到不知疲倦地照顾我……妈妈,我想大声告诉全世界:我爱你!
小时候的我总是不懂事,给您添了很多麻烦。有一次,我因为和别的小朋友抢玩具不小心被指甲刮伤,导致我的脸上留下了一道疤痕。现在想想,真是后悔莫及啊!可是妈妈你呢,你带我去了很多医院,想要治好我脸上的疤痕。妈妈,这是何苦为难你自己啊?为了我,真的值得这么做么?可是,妈妈啊,我明白你的,你总想把全世界最好的东西都留给我。
到了上小学,我的成绩比较优秀,你也可以稍稍放松了一会儿吧。但是,你还是很操心。因为学校离家远,我每次都要五点起床坐校车。你依然会早早起床为我准备早点。看到你在厨房里忙碌的身影,那一次,我忍不住哭了。
妈妈,现在我要高中了,我要离开你了。但是,我心里其实一直牵挂的还是你啊……
妈妈,放心吧,你的孩子很棒!她一定可以的!