我很调皮,戴着一副小眼镜,一天到晚,总喜欢眨巴着眼睛问别人“为什么”。
我爱运动,天生胆大。溜冰场、滑板区总少不了我的身影。刚学滑板时,我扶着墙慢慢摸索了一会,就想独立滑行,结果摔了个脚朝天。虽然我身上早已“伤痕累累”,但我坚信“坚持就是胜利”,最后,我成了“滑场高手”。
我喜欢展示才华。元旦时,我在讲台前声情并茂地朗诵自己准备的《满江红》,台下同学一看我的架势,都笑了起来,我“唰”地一下脸就红了,但我还是“战斗”到最后,并得到了老师表扬:“岳飞《满江红》就应该像这样念,才有气势嘛!”
老师真好!还是老师懂得欣赏。
我也有梦想,看到电视中的奥特曼战胜邪恶,我就会拍拍胸脯,对妈妈说:“长大后,我也要成为奥特曼,帮警察叔叔抓人。”这时,周围的人总会笑着夸我。
这就是我——林一宁。咦?是不是很耳熟?对了,记住北京的区号“010”也就记住我啦,一个开朗、乐观、积极向上的小男孩!