我熟悉的人有很多,但是我觉得他的优点最多。
他叫小宇,他经常和我一起回家。虽然他优点多,但有的时候他也让人烦,他总是骗人,只要一不小心,我就被他骗进“坑”了。
有一次,我上课没好好听讲,同步的题不会写,于是,我就问小宇这道题怎么写,他说:“你得给我十颗糖才行。”我答应了,从口袋里掏出十颗糖给了小宇。他又说:“另外,你还得给我五包薯片和七颗话梅糖。”我又答应了,我打开书包,从里面掏出来给了小宇,他开始吃,小宇吃完了三包薯片。我说:“这样行了吧。”小宇说:“嗯,可以了。”我本以为他会乖乖给我讲题,可是,他朝着他家的方向跑了过去。
我愣了一会儿,然后追了上去,虽然我跑得很快,但是我没有吃东西,饿得要命,小宇吃了三包薯片,一会就跑没影了,我被他骗得很惨,我的题也没有写,好坑啊!