我有一个姐姐,她长得很漂亮,一双眼睛可比我大了“十倍”,鼻子尖尖的,像个小精灵。
有时候姐姐是一个诡计多端的狐狸。有一次我们在玩飞行棋,我看见她扔出的骰子明明是一个“1”,姐姐却迅速地把它拿回手里说,“我比你大,我来两次!”气得我咬牙切齿却又拿她没办法,你说她赖不赖!可没想到第二次她扔出的骰子又是一个“1”, “哈哈,遭报应了吧!”我乐地跳了起来,姐姐羞愧地低下了头。
有时候姐姐又像个温柔善良的天使。有一次我们俩打羽毛球,我一不小心用羽毛拍打到了自己的手,看着血液慢慢从我的手中流了出来,我心里又怕又急,泪水差一点就忍不住要掉下来了。姐姐着急地拿出口袋中的纸巾,温柔地对我说:“不怕不怕,快包住,你要勇敢哦,一会就不痛了。”看着只比我大两岁的姐姐细心地帮我包扎伤口,我心里暖暖的。
不管姐姐是像狐狸还是像天使,我都是那么喜欢她,我想,别人也一定会羡慕我有这样一个好姐姐吧!