人们都说:“父爱如山”。而我爸爸就很爱我,他的爱比天还要高,比地还要大!
爸爸四十出头,生活的劳累已经让他有白头发了。
爸爸总跟我说:“不吃亏不一定不好,吃亏不是不好。人的心是宽阔的。”爸爸很幽默,在我不高兴的时候会逗我笑。爸爸对我的学习很重视!爸爸总是和我说:“数学,在于公式。语文在于背诵,英语在于记忆。
爸爸和我说:“一日之计在于晨,一年之计在于春,一生之计在于勤!人在早晨的时候头脑最好,人在春天的时候活力最大,人的这一生不勤奋不会有结果的。
上周日我在做作业,做到九点多。爸爸拿来个苹果说:“休息会儿吧,我也不要求你“死学”你理解它就行。这虽然是一个普普通通的苹果,可里面有爸爸对我无私的爱。
“不经历风雨,怎能见彩虹。”爸爸说你这时候学习累,以后你就知道什么叫做“有苦才有甜”!
这就是我的爸爸,爱我的爸爸,严厉的爸爸,和蔼的爸爸。