我的爷爷是一个56岁的老头子了,但是,他的身体还很健壮。其实,我的爷爷是个足球迷。
有一次,我去爷爷奶奶家里玩的时候,爷爷正在看足球比赛,一个小时内我都被爷爷吓到了四五次。因为,爷爷支持的队每进了一个球,他就会大叫一声:“太好了,球进了!”就这样,在爷爷的大声叫喊中一场足球赛就结束了。
还有一次,我们一家人出去看足球赛,没有叫爷爷,因为在比赛前几天爷爷生病了,我们想让他好好休息。我们临走前的时候,爷爷一直在问我们要求干什么。奶奶心软了,就告诉了爷爷说我们去看足球比赛,爷爷马上跑回了他的卧室里,穿上了他最珍爱的足球服跑了出来,我们只好到他去了。到了球场,比赛还没开始,爷爷已经高兴地笑不拢嘴了,看完了比赛,可是爷爷还不走一个人沉浸在刚才球赛的刺激场面中。
这就是我的球迷爷爷,一个可爱的老人家!