相信只要看了我这几天写的日记的朋友都会知道,我准备在双11网上购物节那天买一个不倒翁沙袋。而明天就是双11网上购物节了,所以在今天晚上,我就已经挑选好了明天要买的不倒翁沙袋。
在网上买东西,相信大家都知道,店主为了增加买家,增加好评率,增加回头客,增加网店的人气,所以总会有某一些活动,或者就是送一些小礼品。所以买不倒翁沙袋也不例外,送的肯定都是些拳击手套之类的东西,而在带拳击手套时,专业的人都会知道要先佩戴绷带,把双手缠住,保护双手不扭伤,脱臼等。
但是却有很多店主都不愿意送这个绷带给买家,而在这时,我看见一家卖拳击沙袋的网店,原本也是不说送绷带的,可是我只是随便问了一下,客服姐姐就很友好地答应要送我。
我很谢谢她,那家的拳击沙袋也不是很贵,很好的一家店。
——好心客服,影响至深。