真的好后悔当初我提议爸爸让弟弟去学画画。在我的弟弟五岁那年的暑假,爸爸问我应该让弟弟学什么好,我想了一会说了画画。
就这样,弟弟在那个暑假被我的爸爸送进了画画培训班,刚开始我们一家子都很开心,因为弟弟很喜欢画画,看到什么就画什么,但是慢慢的我就发现了事情出现了转折。
那天我放学回家,刚一进们,就看到弟弟拿着一个画笔,在洁白的墙上乱画着,我一看,赶紧制止了他,结果可想而知,爸爸妈妈回来大吵了一顿,当然不会拿着弟弟出气,受气的还是我,真的后悔让他画画。
自从上次弟弟挨训后,他老实了许多,但是他却把目标转移到了我的作业本上,这也是为什么我的作业本上会无缘无故的出现了一个小人,一颗小草,不用想肯定是弟弟画的。
哎,我的弟弟,让我说你什么好呢。