从上小学开始,我们的班主任就是孙老师,快开学了,我要升入三年级了,在班级园地里我看到新学年的班主任还是孙老师,心里真高兴!
孙老师高高的个子,白净的脸庞,戴着近视眼镜,平时虽然话不多,但是文静的脸上总是挂着灿烂的笑容。
孙老师教我们数学,又是班主任,记得一年级时,刚入学的孩子们很淘气,不懂的课堂纪律,孙老师不厌其烦的给我们讲解,开学一个月,孙老师累的嗓子都说不出话来了,但是辛勤的劳动换来了丰硕的成果,我们班的学习成绩提高很快,在西城区排在中上游。我们的课堂纪律,同学团结,思想品德也名列前茅。
两年来我虽然学习成绩比较好,但是课堂纪律不太好,有小动作,听课不专心,孙老师总是耐心的教育我,使我有了进步,在新的学年开始的时候,我一定改正自己的小毛病,做一个品学兼优的好学生,用优异的成绩回报我们的班主任孙老师。