她是一个活泼开朗的小女孩。有一头金黄色的、长长的头发。圆润的鹅蛋脸上,充满着天真与活力。在细细黑黑的眉毛下,两只明亮的大眼睛,透出无限真诚与善良。她就是我的好朋友——朱亦丹。
我喜欢她,是因为她身上的那种感染力,总是会带给我无穷的快乐。
我记得一年级下半学期,我不小心摔了一跤,骨裂了。一条腿打上了石膏。我不想在家里休息,就去上学。可我在课间再也不能出去玩了,望着同学们快乐玩耍的背影,心里很是孤单。这时朱亦丹就会出现在我面前,对着我笑,和我聊天。我看着她那张笑脸,望着她那双真诚的眼睛,我的心情一下就开朗起来。我也莫名其妙地跟着她笑。你要问我,为什么笑,我也不知道,就是被她感染了。
我庆幸有这样的一位好朋友,我会珍惜彼此的友谊!