我的妈妈今年32岁了,她有一头乌黑的长发,有一张酷似瓜子形状的脸,柳叶似的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,挺直秀气的鼻子下面是一张鲜红的小嘴巴,妈妈看上去美丽极了。
妈妈对我很好,也很爱我。她每天都给我做很多好吃的,还要把我穿过的衣服洗的干干净净……。妈妈在我学习上那就更不用说了,每天放学后第一件事就是让我做作业,在我做作业的时候,我有些题不会做,她就认认真真的给我讲,直到我听懂为止。妈妈有时候也很凶,发起火来就像一只大老虎,比如,在我写作业不认真做小动作的时候,她就会拿起木尺打我的手心,并对我说:“然然一定要认真学习,不要做小动作。”听后我赶紧去写作业,我知道妈妈这样做都是为我好,心想“我不会让妈妈失望的,一定好好学习,长大成为一个有用的人。”
我喜欢我的妈妈,我要永远爱她。