暑假生活作文600字
海浪拍打着沙滩,贪婪的吞噬着沙滩的干燥,只留下了曾经那欢乐的足迹。
——题记
暑假生活即将离我远去。望着沙滩上充满欢乐的足迹,不禁勾起那曾经的精彩瞬间,令我难忘。
刚放暑假,我就参加了醉美江西行公益教育团队。在这里,充满了无尽的欢乐,常常使人心潮澎湃,使我放下学习的拘束以及与作业的羁绊,尽情享受这快乐的假期生活。
享受自然,聆听天籁之音
走出学习天地,进入湿地公园。初入湿地公园,一阵自然的空气扑鼻而来,空气中带有芬芳,不经意之间使我沉迷于自然美景。自然之中,杂花生木,各种植物按着自然与时间的年轮,万物生长。
鸟儿一会儿在树枝间自由的穿梭,一会儿着空中自由翱翔;鱼儿一会儿在水中嬉戏,一会儿一跃而起,畅享着江水的波浪,真是“海阔任鱼跃,天高任鸟飞”啊。此情此景,吸引了不少画家及诗人,他们或驻足欣赏,或高声吟诗赞美。
享受欢乐,尽情水上漂流
走出新余,进入中国之药都——樟树。走进水上乐园,换上泳装,便沉浸在古海之中。仰卧古海盐池,只听得见耳畔幽幽的水流声,仿佛一切都那么宁静,那么安祥。
队员们离开盐池,冲入水上乐园,更是充满了欢乐。我手持水枪,谨惕地巡视周围,生怕别人偷袭,并随时准备与对手展开一场“海上争霸。”突然,滑梯旁发出了一阵涟漪,我一侧身,往那射一枪。顿时水铺天盖地的射下来,好似特种兵从天而降。瞬时,乐园的队员们更乐园,欢声笑语,此起彼伏。
回忆自然,那一幅幅美景,使人陶醉;回忆旅行,那一阵阵欢笑,挥之不去。暑假生活充满无限的惊喜,但更能让人懂得珍惜,珍惜时光的每一分、每一秒。