三年级秋天的景色作文
秋天来到了,妈妈带我去xx公园玩。
我和妈妈坐x路公共汽车来到xx公园,黄黄的叶子从树上掉下来了,清洁工人正在吃力地扫着。啊!这调皮的树!过了一会儿,我们俩又来到秋天的花园,那阵阵清香味扑鼻而来。那儿的花儿真美呀!各种花儿千姿百态,真漂亮!黄黄的菊花在土里生长,像一只只五角星……
我们又来到秋天的果园,柿子、苹果、梨子······都挂在树上,柿子像红灯笼一样,苹果像小脸蛋,梨子像西游记里的人参果。
我又去了湖边,妈妈带我划了一会儿船。一阵风吹过,湖里起了波浪,太阳照在水里,水面像玻璃一样。秋风吹来,轻轻地吹拂我的头发,好像是秋姑娘的手在抚摸着我的小脑袋。
啊!秋天的景色真美呀!