三年级秋天的景色作文
炎热的夏天走了,迎来了凉爽、美丽的秋姑娘。
秋姑娘来到了果园,秋姑娘看见人们摘着熟了的小苹果、梨还有杏子。苹果笑红了脸,梨子像黄色的小葫芦,金灿灿的杏子特别诱人,他们淘气地聚在一起好像在讨论问题。
秋姑娘又来到了田野,长出了胡须,农民在挖着土豆。秋风袭来,吹得玉米沙沙地响,仿佛在说:“农民伯伯辛苦了。”庄家地的老农正忙着收割玉米。
秋姑娘又来到了校园,月季花笑得脸都红了,火红的一团花在秋风中摇晃着脑袋,特别引人注目,还有一棵棵松树日日夜夜在保卫着我们的校园。美丽的花白的像雪,粉的像霞,红的像火,喇叭花吹着欢快的歌曲,秋姑娘认真地听着这欢快的歌曲。
我喜欢硕果累累、风景优美、瓜果飘香的秋天。