三年级秋天的景色作文
炎热的夏天过去了,我们迎来了凉爽的秋天。
秋天的原野丰收在望。金黄的稻谷像给大地铺上了一层黄地毯。玉米一听说秋天来了,便特意换了一件金黄的衣服。农民伯伯正在满头大汗的收稻子,心里却乐开了花,因为今年又是一个丰收年。
秋天的果园果实累累。红彤彤的大苹果像遇到了什么喜事似的,个个都羞红了脸。一个个圆圆的柿子像几十个小灯笼挂在枝头,像是在招唤农民伯伯把它们摘下来。
秋天的公园五彩斑斓。盛开的菊花在草地上争奇斗艳,白的如雪、粉的像霞、黄的似金,真是美丽极了!
啊,秋天真美呀!我爱秋天!